【ネタバレあり】アイマイミーマインのレビューと感想

アイマイミーマイン

続編望むっっ!!!

どっかで番外編とかやってくれないかなぁ〜と思う終わり方!絵がとても綺麗でわりと短めのお話ですが読み応えはありますっ!主人公の2人がすごいいい関係で、好きっ!!!!最後、あっさり終わってしまうのですが、良い意味で“もぉちょっと先が気になるぅぅ〜”と名残惜しさが出てもっかい最初から読んでしまいますw

無料分だけよみました。タッパのある女の子がやんちゃな同級生(高校生)と隣人になって、顔見知りになったためにクラスで浮いてしまって、、、と悩んでるうちに、ソイツとカレカノに。ふつうに面白いですが、課金までして続き読みたいとはならなかったなぁ。。

とても面白いです!
    サクサク読めて綺麗に最後まで読むことができました。
    ヤンキーの天宮に最高の高校生活にしようと言われ、あきらは最悪だなんて思ってたけど
    だんだん惹かれ合う2人に目が離せませんでした。
    おススメです!

高校で友達をたくさん作ると夢見るあきら。
    隣に住むヤンキーを助けたことでお気に入りにされてしまう。そのヤンキーは、最強ヤンキーとウワサの天宮だった。同じ学校で同じクラス。あきらの高校生活はどうなるか!?

絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    ヤンチャな彼だけど、中身チョーイケメンな彼と隣同士とか運命でしょ!
    絵もキレイで読みやすいし、ストーリーもテンポ良くサクサク読めちゃいました。

かわいい♡
    一途に一直線に好意を示す彼に対して引き気味の彼女…かわいい。
    気付けばお互いがいて当たり前の関係になってるのかな素敵。読み進めたいと思います!

無料分だけ読みました。
    高校生活に夢見る背が高い女の子あきら。
    隣に住むヤンキーの天宮はすぐにあきらを好きになって、展開は早いけどちょっとドキドキは足りない感じで、課金まではいきませんでした。

by A~Z

一見アッサリしてるように見えるけど、天宮は最初からあきら一筋✨ヤンキーだけど、ゴキブリキライ⚡️必要ないケンカはしない👊あきらの色んな表情にいつもグッときてる可愛い男子♥️

絵が可愛くてヒロインの子とほどよくヤンチャなヤンキーくんの2人のやりとりが見てて可愛かった!個人的にはもう少し先も見たかったけどまぁ気持ちよく終わったかな。

ヤンキーというか、少しヤンチャなだけの男の子だと。
    かわいい感じの男の子。
    ただ、ピュアな子ですね。
    そんな男の子に好かれてしまったヒロイン。
    嫌なんだけど、次第に・。