みんなのレビューと感想「アイマイミーマイン」(ネタバレ非表示)

アイマイミーマイン

高校入学前に引っ越して間もない時に、お隣がやけに騒がしく、文句を言いにいった時に、
    Gが出たから助けて欲しいとすがわれて、退治した事がきっかけで、
    イケメン男子に気に入られる。
    でも彼は、不良?で強くて回りからも少し距離を置かれてて、
    そんな彼と親しくしている様子に、クラスメイトからも距離をあけられて。

でも、少しずつ良さを知って貰えて溶け込む予兆。
    今後が楽しみです。

あっさり終わったのが残念だけどいい話

別の作家さんのお話で、やっぱりヤンキーが真面目な女子高生を気に入り、惹かれあって付き合っていくのがあるけど、めちゃくちゃ色んなことが似ていてびっくりしました。
    でも、絵がキレイで、ヤンキー役も真面目女子も魅力的で、すぐにお気に入りの作品になりました。
    あっさり終わったのには驚いたけど、別作家さんのはまだまだ続きそうだから、まあいっか。

キラキラ

心優しきヤンキーと、芯がしっかりしてるキレイで性格もかっこいいヒロイン。絵柄も綺麗で、キラッキラの青春をきりとったようなお話ですね。
    まだ無料分の続きだけしかよんでないですが、始めの方だけでも十分面白いです。話数も少ないようなので、最後まで読みたいです。

無料分だけよみました。タッパのある女の子がやんちゃな同級生(高校生)と隣人になって、顔見知りになったためにクラスで浮いてしまって、、、と悩んでるうちに、ソイツとカレカノに。ふつうに面白いですが、課金までして続き読みたいとはならなかったなぁ。。

かわいいふたりの爽やかなラブストーリーです!
    やっぱり少女漫画って学園ものだからキュンキュンするんだろうなって改めて思いました。
    学校だからできるシチュエーション、今大人になってから思う、やっておけばよかったーって。無理だろうけど笑

by xytkzp

無料分だけ読みました。
    高校生活に夢見る背が高い女の子あきら。
    隣に住むヤンキーの天宮はすぐにあきらを好きになって、展開は早いけどちょっとドキドキは足りない感じで、課金まではいきませんでした。

by A~Z

ヤンキーというか、少しヤンチャなだけの男の子だと。
    かわいい感じの男の子。
    ただ、ピュアな子ですね。
    そんな男の子に好かれてしまったヒロイン。
    嫌なんだけど、次第に・。

もっと読みたかったー

他の方も書いていましたが終わるの早いー!偶然隣に住んでいた同級生の部屋でGを退治してあげたことから仲良くなり…もっとラブラブっぷりを見たかったー

天宮は見た目チャラいちょっとぶっ飛んでる男の子って感じで、ヤンキーって感じではないかな。友達もカッコ良かったので友達もっと見たかった。アキラもカッコよくて可愛い。

by mrc mrc

気になる

曖昧な表現されると、好かれているのかそうじゃないのか、気になる。余計に意識しちゃうよねー。あきらちゃんはストレートに聞いててかっこいい。はよくっつけー。