みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)

そそるストーリー

まだ新しめの配信なのかレビューが少ないですがちょこっと読んでみたら面白かった
    悪役令嬢を演じる悪役令嬢と悪意がないのを察して近づくここでのヒロイン
    完結もしてるから無料分すっ飛ばして課金しても良いのですが…なんかめっちゃ高い!!
    特別1話1話が長いと思わないけど何ででしょ
    でもよけいそそられるんだょなぁ
    冒険系ならまだしも最近の悪役令嬢系は何だかダラダラと長いの多いから(しかも盛り上がりは早々に終わってるのに)ちょっと物足りないかも?くらいで丁度いい

ちょっと面白そう

転生ものです。悪役令嬢にはそれぞれの事情があるのです。妹を助けるために、神様と契約して悪役令嬢になったんですけど、神様も力があるならそんなまだろっこしいことしなくて、自分でしたらいいのにと思うのは私だけでしょか。
    悪役も中途半端で、国外追放を狙っていたのに、公爵家追放で侍女に落とされてしまいます。ここから平民ライフの始まりです。これからどういう展開になるのか楽しみです。

by itahiro

レフィーナが良いですね

今までの転生ものと少し違い、自ら悪役令嬢を演じていて
    本当はとても優しいい網と思いの素敵なヒロインです。
    悪役の役目を終えて、これからは本当の自分に帰って
    幸せになって欲しいなと思います。
    無料分だけ読んで、続きを読みたいと思える作品は
    少ないのですが、これは読んでみたいと思いました。

妹を救うために神様と契約した令嬢。見事に契約を全うしてお気楽に過ごす予定が本当のヒロインの良さを周りの人が気が付いて思うようには行かなくて!
    前世の記憶があるのがかわいそうだけどしっかりと生きていこうとするヒロインを応援したくなる作品でした。
    ポイントが高いので少しずつ読み進めていきたいです。

精一杯生きる大切さ!

ありきたりなストーリーかなと思いながら読みすすめていったら、途中から色々な人の思惑や出来事が絡んできて最後まであきずに読めました。神様の趣味か?(笑)衣装スタイルの統一感のなさと、食べ物の統一感のなさには、違和感を感じながらも、受け入れてしまえば面白かったです。女子が大好きな結末も満足です。

自己犠牲の話?

悪女役だけど、妹の為に転生して悪女になった所から始まる話だけど、主人公は凄く良い性格の持ち主。
    無料分だけを見たが、今後どのように話が展開するのか、少々気掛かり。
    課金も考えたが、1話が高値なので思案中です。
    このサイトは値段が高いよね。
    1話10円位ならば気楽に読めるのに、残念

新しい感じの悪役令嬢

本当は、家族思いの良い人なのに悪役ぶり
    婚約破棄になった途端に侍女に格下げ‥
    最初は、悪役令嬢の過去があったので毛嫌いされてたけど、元々の自分らしさで仕事をしていたら周りの見る目が変わりだし。犬猿の仲だった騎士は戸惑いながらも惹かれ始めて‥続きが気になるストーリーです。

よくある転生悪役令嬢話かと思ったら、初めての展開だわと無料分を一気読み。妹の為に転生して毒女になり、挙句の果てには侍女になり。この先どうなるのと思っていたけど、ライバルとは信頼関係を結び、周りの人達も見る目が変わって行き、好転していっているので一安心。完結してはいるけど、課金が高いかな?

契約

妹を助ける為に神様との契約で悪役令嬢をやって、その後侍女になるという一風変わった転生物でした。
    無料分で、神様の意図が分かって、前世の妹の無事な姿を見たところで、無料分終わりです。
    ポイントが高めなので迷っていますが、完結しているので、ゆっくり読んでいこうかな?と、思ってます。

まだ序盤ですが

面白いッッ思ってたより面白いです
    転生の理由も類似作品とは違って、妹の病を治す為に転生…と雑じゃないし、何だかそもそもその転生も理由がありそう?って展開でミステリー風味まであって気になります!
    登場人物も可愛らしく絵柄も可愛いので無料分終わっても課金して読むつもりです