のんのん茶さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

精一杯生きる大切さ!

ありきたりなストーリーかなと思いながら読みすすめていったら、途中から色々な人の思惑や出来事が絡んできて最後まであきずに読めました。神様の趣味か?(笑)衣装スタイルの統一感のなさと、食べ物の統一感のなさには、違和感を感じながらも、受け入れてしまえば面白かったです。女子が大好きな結末も満足です。

本当の完結にしてほしい!!!

はじめは?と思いながら読みはじめて、どんどん先へ先へと続きが気になって最後まで一気読みしたけど、結局誰に呼ばれたのか、他の精霊との関わりやらそもそもの動物園を作れたのかどうか、回収されないままの伏線がてんこ盛りなのに!なぜ??続きの配信を期待します!

すれ違いにハラハラ

明治が終わり、女性が花ひらいていく大正時代。時代は違っても恋ゴコロは変わらず、一途さにキュンってなる。毎日続話の配信を確認してしまう、お気に入りのストーリー。絵もお気に入りです!!

理解できない人間模様

そもそも画面が白い、背景の書き込みが少ないのかなぁ。なのでキャラクターが浮いてるようにみえる。人の姿のデッサンが弱いなぁ。今後の展開でどうやって幸せそうな表情になるのか。もう少し表情も豊かにしてほしいなぁ。何となくストーリーも作画も全体的に残念な感じです。

読後感は良し

最後はもう一歩先まで書いてハッピーエンドにしてほしい感じがあるけど、ストーリーがしっかりしてるので違和感なく。絵もキレイで上手いのでオススメ。

広告からたどり着いて

本当にこんなことをしてもらえたら、苦しみもあるかもしれないけれど、前を向くきっかけになれると思う。いろいろ考えさせられていいはなしで、おすすめしたいです。