みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
転生ものや悪役令嬢いっぱいありますね。これはその中でも飛び抜けてポイントが高い(泣)面白くないわけじゃないけどポイントに見合うかな。
by 大福*- 1
悪役令嬢を演じるのも楽じゃない
悪役令嬢の役割を終えて本当の姿で生きることができてからは皆の反応も変わり、幸せに近づいていくのがわかる。
幸せとは自分の行い次第だと学べる作品by むにぅ〜- 0
新しい感じの悪役令嬢
本当は、家族思いの良い人なのに悪役ぶり
婚約破棄になった途端に侍女に格下げ‥
最初は、悪役令嬢の過去があったので毛嫌いされてたけど、元々の自分らしさで仕事をしていたら周りの見る目が変わりだし。犬猿の仲だった騎士は戸惑いながらも惹かれ始めて‥続きが気になるストーリーです。by マンガをひたすら読む- 0
転生公爵令嬢の一世一代の演技と申しますか、何てお見事な!
和食が異世界での庶民の食事にもかなり好感を持ちました。by らびー04- 0
まだ序盤ですが
面白いッッ思ってたより面白いです
転生の理由も類似作品とは違って、妹の病を治す為に転生…と雑じゃないし、何だかそもそもその転生も理由がありそう?って展開でミステリー風味まであって気になります!
登場人物も可愛らしく絵柄も可愛いので無料分終わっても課金して読むつもりですby しろかね- 0
少し変わった悪役令嬢もの
皆さんが言うようにポイントが高めですが、
普通の転生物と違い、病気の妹を助けたい一心で
この世界に神様との約束で王子との婚約破棄を目指し転生してきます。
心優しいヒロインが悪役令嬢に。
救いは新しく婚約者になった子が真実を感じる目を持っていた優しい女の子だった事でしょうか。
王子も悪い人ではなさそうなので、真実を知ったらどんな気持ちになるのでしょうか?
姑予定だった王妃様は演技だと気づいていましたが、もしかしたら大人達は気づいていたのかな?
続きが楽しみです。by まruまru- 0
妹の命を助けてもらうために神様と契約したレフィーナ。婚約者を別の女性と結婚させるために婚約破棄にもって行き侍女となり、犬猿の仲だったヴォルフとも色々な誤解が解けて恋人同士に。でもヴォルフにも秘密があるみたいで。ハッピーエンドを期待します。
by 📖漫画📖- 0
最新話まで読みました。妹を助けるため、転生して王子から婚約破棄をされるよう悪女を演じた主人公。破棄されたあとは侍女としてお城に使えるのですが、転生ものにあるどろどろさはなく、さくさく読めます。
by mmmmmiiiiiii- 0
無料分を一気読みしてしまいました。転生物だけどちょっと変わった設定でした。現世で妹を助けるために転生して、わざとヒロインに意地悪をする毒女になりヒロインと王子様を結婚させます。
その後自分は侍女になって生きていきます。
この先のストーリーが気になりますが…ポイントがちょっとお高めです。by ランランリン- 0
えーそんな悪女って
いやそんな理由で、その対価として悪女をやるって、そんな設定は斬新過ぎるけど、ここからが、本来のヒロインのターンなわけね。
by お市の方様- 0