みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
最近、令嬢物にハマっているのですが、これも面白いです!毎日チャージも楽しみにしています!読みやすいストーリーも良いです!
by 洗濯大好き!-
絵柄はきれいでかわいい。キャラクターも主人公と騎士など、表情が豊か。悪役令嬢の中では好きな作品です。
by めめんととと-
無料分まで読みました。主人公の意思がブレず、凛としていてかっこいい(*^^*)
テンポもよく読みやすいので、引き続き読みたいのですが、使用ポイントが高く検討中(^-^;by kwc-
妹の命とひきかえに悪役令嬢役を務めあげた、性格が優しい女の人が侍女として過ごしていくお話ですが、命とひきかえにって約束だけどこの人自身はなくなってしまったんだなと思うとご両親は辛いだろうなと思ってしまった
by そのまんまりんご-
悪役令嬢を役割として演じているのが面白い設定です。
元々は優しい性格なので侍女になって好かれていって、嫌なやつも出てきても退場するしハラハラせずに読める感じがします。まだ途中までしか読んでいませんが面白いです-
無料分読みました。
本当は心優しい姉だと思うけど…。
役目だからしょうがないのかな?
今度は自分のためにしあわせになってほしいな!by akihime-
役割
神様に妹の命を助けてもらう代わりに悪役令嬢になって婚約破棄される!
神様だから簡単に出来るのでは、他にも秘密が、あるのでは、謎が、多い!by ユノツチ-
おもしろかったです。悪役の役割を終え、心が宙ぶらりんになったヒロイン。いろんな人(と神)の支えを受け、異世界で生きていくこと、人を好きになることを受け入れ、一生懸命に頑張るヒロインに好感が持てました。
by hidedede-
無料分までの感想
話的には面白かったです。
ただ、無料分で足踏みしてしまいます。
理由はptが高過ぎるからです。
本当に欲しい人は、本なりデジタル本を購入した方が良いかな?と言う設定では無いかな?と感じました。
私は無料分でリタイアさせて戴きます。by 哀月-
悪役令嬢の役割を終えて、レフィーナがこれからどんな人生を生きていくのか楽しみです。まわりの人たちも好感度高いし、読んでいていい気分になります。
by なめたか-