みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
悪役令嬢の役割は終えました
なぜ悪役令嬢のふりをするのか、本当は優しいのに。と話の謎に引き込まれて購入してしまった。所々で次が気になる描かれ方は、先を読ませるいいテクニックなのかも。
まぁ最後まで読んでしまった。by 匿名トクちゃん- 0
目的のために努力して頑張る主人公がとても良かったです。犬猿と思っていた騎士と恋仲になって幸せになって良かったと思いました。
by wistarias- 0
無料の14話まで読みました。
いいところで無料終了!!商売上手だな(笑)
流行りの転生系ですが、ちょっと今までのとは役割?設定が違うと言うか複雑ですね。
続き柿になるけど、ポイント高めなんだよなぁ・・・by *花乃*- 0
神様(創造神とヒロインとのお話?新展開!
ヒロインが芯が強くもあり可愛いですねぇ。
悪役令嬢の役が終わり、新たな展開がってところで、無料分が終わりました。
気になるので、+2話購入しましたが、期待と不安が・・・・
とりあえず☆4ですねぇ。続きは来月の課金でと思っています?!by OK猫にゃん- 0
すごく好きです!どんどん引き込まれてはまりまくりです!もうこのキャラが好きすぎてやばいです!幸せになってほしい!はやく続きが気になります!
by みああや- 1
読みやすい
無料部分を読みました。読みやすくて良いかな。ただ悪役令嬢がヒロインとあっさり仲直りって人の感情としては少し…。この後の読み進めは検討ですね。
by uryyyyyyyy!- 0
この頃
絵が綺麗ですし、内容が面白そうなのて読み始めました。
妹のために姉が悪役令嬢になり、嫌な役をやらされ最初は悲しいなと思いましたが、、、by このごろ- 1
なんというか、色々話が唐突すぎてなんとも…無料分くらいは読んでも良いけど、課金はしないかなーと思います。
by おこめマン- 0
悪役令嬢
このタイトルの小説もたくさん
あって、ついつい手を堕して
しまいます。
けっこう面白いので続きが楽しみ。by しろとらちゃん- 1
タイトルから予想外に
なんか切ない役まわりのヒロイン。神様との約束の為に周りからは大いに誤解されてるけれど、役目を果たしてお役御免になってからのヒロインはまたとても良い。
by 証- 1