みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
レフィーナとってもいい子ですね
女神との約束の為に
レオン殿下とレフィーナは婚約者
ドロシーとレオン殿下を結婚させる為に自ら悪役令嬢を演じた
その為レフィーナは家も追い出され王城で侍女として働かされる
ちょっと可哀想!by キュン好き-
無料の14話まで読みました。
いいところで無料終了!!商売上手だな(笑)
流行りの転生系ですが、ちょっと今までのとは役割?設定が違うと言うか複雑ですね。
続き柿になるけど、ポイント高めなんだよなぁ・・・by *花乃*-
無料分読みました。妹のために異世界で、悪役令嬢をやらなくてはいけなかったヒロイン。それも終わりこれからは自分のために生きていくことになったけど、前の自分がそのまま記憶にあると、自分が2人いるみたいで複雑ですね。
by iiz-
13話まで読みました。妹を助けるために異世界に転生することにしたヒロイン。それも悪役令嬢役。無事悪役令嬢の役目を果たしたヒロインは、役ではなく自分として生きていくことに。そんな時、神様に転生の本当の理由を聞いて、その役目も無事終わったと伝えられたんだけど、今後この世界でどう生きていくのか。今後の展開が気になる
by ハマヤラワ-
好みではない
13話の無料分読み、絵もいいし設定も珍しいと思った。ただ好みでなかったので惹き込まれなかった。これから自分の人生として生きていくのかなと思いました。
by まかりょん-
悪役令嬢モノ最近ハマってます。
悪役令嬢も多種多様で、それぞれ事情があって面白い。断罪後の奮闘記。まだ途中までだけど続きが楽しみです。by レイコウ-
星3つ
とりあえず試し読み分しか読んでないですが、絵もストーリーも悪くないかなぁという感じ。でもちょっと続きはどうしようかなぁて思ってます
by 匿名Yさん-
婚約破棄相手と友達になってほしいとか嫌らわれた人からは助けられたりと最初が悲しかったのでうれしい。本当にいい人はやっぱり救われてほしいな。
by ヒロイリ-
何かを得るためには何かを犠牲にしなくてはいけないんだなぁと読んでて思いました。
家族のために異世界に行くなんてすごいです。by xxx44e-