【ネタバレあり】悪役令嬢の役割は終えましたのレビューと感想(3ページ目)

妹の命とひきかえに悪役令嬢役を務めあげた、性格が優しい女の人が侍女として過ごしていくお話ですが、命とひきかえにって約束だけどこの人自身はなくなってしまったんだなと思うとご両親は辛いだろうなと思ってしまった

悪役令嬢を役割として演じているのが面白い設定です。
    元々は優しい性格なので侍女になって好かれていって、嫌なやつも出てきても退場するしハラハラせずに読める感じがします。まだ途中までしか読んでいませんが面白いです

神様の情

雪乃はずっと人のために頑張ってきたのですね。特に悪役令嬢を演じるのは、優しい本人には辛い事だったと思います。その役割を終えた時に、全てを理解して支えてくれる素敵な男性が側に居てよかったです。

レフィーナとってもいい子ですね
    女神との約束の為に
    レオン殿下とレフィーナは婚約者
    ドロシーとレオン殿下を結婚させる為に自ら悪役令嬢を演じた
    その為レフィーナは家も追い出され王城で侍女として働かされる
    ちょっと可哀想!

無料分読みました。妹のために異世界で、悪役令嬢をやらなくてはいけなかったヒロイン。それも終わりこれからは自分のために生きていくことになったけど、前の自分がそのまま記憶にあると、自分が2人いるみたいで複雑ですね。

by iiz

絵が好きです

よくある転生ものとは、少し違っています。
    転生前の世界を変えるために、転生先の役割を果たすって、あるんですね。
    でも、役割が終わった後、その先が楽しみです。

不思議な感覚

今までの、悪役令嬢転生系とは事情が少し違って、設定がとても面白かったです。
    そして、役目を終えてからの素への戻り方も、また清々しい。
    とても面白かったです。

おもしろくて止まりませんでした(笑)
    絵も好みですき。
    欲をいえば、もうちょっと深く読みたかったかも?
    ライバルキャラあっさりつかまっちゃたし。
    ても好き。

by C29

面白いです♪早く続きが読みたい!ただ、1話が高すぎるからなかなか購入はできないかも。
    絵もかわいいしこれから皆が本当の性格に気がついていくのが楽しみです。

悪役令嬢の役割は終えました

別世界から妹の命を助ける契約で悪役令嬢に転生したレフィーナ。悪役令嬢役を勤め上げ、晴れてお役御免に。そんなレフィーナの第二の人生を描く物語!