【ネタバレあり】4番目の許婚候補のレビューと感想(3ページ目)

顔に出さない有能な御曹司が怖い

母がお嬢様なのに庶民と結婚した娘さんは、とても、根が素直な女性でいとこにお嬢様がいます。まなみの会社の御曹司が婚約者候補でいつのまにやら標的になってます。夢見たいな設定ですが読んでいて楽しいですね、

アプローチ

まなみと彰人さんの恋愛物語。最初は恋愛なんてない感じの2人だけど、中盤から彰人さんのアタックが凄い。こんな事されたら、女の人達はみんな落ちるんじゃあないかなと思います。でも、最後がもうちょっと話があって結婚式みたいな物が欲しかったです。

終わり方…どういうことなんでしょうか?
    一応ハッピーエンドではあるけど、すごく中途半端です!えっここで終わるの!?という衝撃で☆マイナスしてしまいました…
    できればその後の二人をもう少し見たかったので、あと一話あってもよかったかなと思います。

まなみの祖父が佐伯家の一人息子と結婚させたくて4人の孫娘の中から結婚させようと…
    その一人息子と言うのはまなみの上司で、まなみの事を気に掛けているみたいで、何かと頭ポンポンしたりと接触して来たりして。
    続きがどうなって行くのか気に成ります!

やっぱり普通が1番、家柄とか巻き込まれたら大変!

自由に恋愛したいし、生きていきたい!
    課長みたいに全力で守ってくれる人ならいーけど,まあ、現実厳しそう…

とりあえず、一緒になれることわかってよかった

ハッピーエンド‼️

最後、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。まなみちゃんが従姉妹を大切にしていて、良いなーと羨ましく思いました。
    課長とまなみちゃんの結婚式、見たかったですね💕ポイントがちょい高めなのが、痛かった。

どんな展開になるか

あまりにも続きが気になってしまって、購入!
    あきひとさんの豹変ぶりには驚き!会社の上司の姿とは全然違う!俺様で嫉妬深い!
    最後はズキってとくる態度に悲しくなったけど、ハッピーエンドに終わってよかった!

by ho_saya

穏やかで優しい係長が課長に昇進してすぐまなみちゃん獲得に動き出した。同じマンションの最上階に引越して来たり、ちょっと強引だけど男らしくてかっこいい。

私的には好き🥰

ストーリーが好きです✨
    なんか、従姉妹達でカップルになってたのには驚いたけど💦
    私的にはヒロインの正義感強くて、立ち向かう姿勢に👏
    続き気になるので、最後まで読みます❣️

親や祖父母同士が友達で自分に婚約者がいると言うお話は既視感ある設定ですが4番目の候補であったりその他も色々楽しく読んでいます
    ジワジワ外堀が埋められていってるみたいで続きが楽しみです