みんなのレビューと感想「人質王女は居残り希望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無難かな

12話完結のうちの無料分6話を読みました
    幼いうちから親と離れて暮らさねばならない人質としての境遇は辛いはずが、思いの外優しい環境で生きられたこと、恩返しのためにこのまま敵国に残りたいと願うこと…
    多分言葉足らずですれ違う予測が立つところで無料分が終わりました
    残り話数が少ないことからも先が予想され、まぁ無難な作品かな…という感じですね
    好きですよ!

12話で完結ですか。6話という事は半分無料で読めたという事ですね。でも何だか盛り上がりにかけるというか、よく内容がわからないです。陛下はヒロインが好きなのだろうなというのはわかって何となく先が読めるのですが。それで?的な感じなのでやはりもっとメリハリあるといいなと思います。

by sagitt

可愛いなあ

作品の内容は過酷なものだけど、まったく悲壮感もないし寧ろこれからの展開が楽しみになってきそうな気がする。

表紙よりも、本編の方が絵が綺麗です。主人公はかわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

まだ途中だが、やはり血のつながりより幼い頃遊んで助けてくれた人!私的にもこのまま自国へ戻るよりもいい選択をしたと思う。

無料配布分を読んでみました。
    無料分だけですが、これからどうなるのかとわくわくです!
    面白い内容でした!

by 笑湖

かつて、人質として、捕えられていた王女ブランシュ。幼いころ、遊んでもらった陛下をおしたいし。
    人質解放後も、恩義を返すべく、働きます。
    実は両思いだろーなって感じで話はすすみます。
    短いからか、どきどきが少ないし話もやや強引な気もします。

無料の6話までですが、全体的にほんわかした雰囲気でちょっとドキドキ感が不足気味な印象でした。6話からすすまないままです。

子どものころからの憧れの人とお近づきになれるって素敵なお話ですよね。
    純粋で真っ直ぐな想いが届けばいいなと思いながら無料分を読ませていただきました。

たのしみ

みはじめた!!!!!

無料で見れるやつは見たいから
    早く続きが見たくてうずうずしてる!ウズ((((・´ω`・))))ウズ