みんなのレビューと感想「人質王女は居残り希望」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
平和な話
人質ってタイトルにドキッとするかもだけど、タイトルだけです。お安心を。全体平和な話です。戦闘シーンとか無いです。
by まさとものりみは- 0
勘違い
うーん。
大好きな人、身分は上。
カレの言葉にもピンとこなくて勘違いしてしまって、切なくなるヒロインが心配!by マロンまぁーちゃん- 0
なんか
中途半端すぎてノレない。赤ちゃんだから何もわからないし他の娘は一緒にいた時間あるから差し出す心理はわかるが旅の途中でタヒんだらおかわり要求されるのに捨て駒扱いに思える。年頃になったら母が代わりに行くのでジジイと結婚しなさいも理解不能。本人も前王が各国苦しめたのは事実なのに人質待遇良かったですよキャンペーンの為に2年間侍女とか。王が好きだからにしてもそのキャンペーンどうなのって思う
by とくメイきぼう- 0
無難なお話?
幼い頃から人質として差し出されていた王女が、優しくしてくれた王子様の側にいたいと奮闘するお話。絵が少々拙いかな?と思いましたが、前向きなヒロインがかわいいです。
by ホラママ- 0
この時代の世界観が好きでこの手のお話をたくさん読んでいますが面白いです!続きが読みたくなりました!これからも楽しみです
by 洗濯大好き!- 0
王道です
絶対な安心感があって
まさに王道ですね〜
イヤな登場人物もなくて
ヒロインの素直さにヒーローもキチンと応えてくれる。
サクサク読めます。by ゅ~みん- 0
時間の経過
1コマでの時間の流れがあまりによ早すぎて、イラつく。ストーリーが読めない。わからなさすぎるのよ。ざっと10はたってる
by りーぃちやん- 0
人質
無料分までですが、結構面白そうです。ヒロインはずっと人質生活ですが、母国に戻っても嫁ぎ先がアレでは残りたくもなります。
by 名無し何某- 0
こういう結末とは…
ルナとの関係がこう終わるのか…ってのとヒロインハッピーエンド後が短くて残念でした。
もう少し両想い後を丁寧にして欲しかった。by 元就416- 0
おおー
新しいタイプのお話だわ!!リカルド様との歳の差も気になるけど、、、この後の展開が気になりますとりあえず1話づつ無料読みしていきます
by あいか058- 0