みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

娼館を買い取って、改築するって、さすがです。
    逆らえない運命を受け入れて、変えられる未来に望むって、すごいです。

無料分読みました。
    異世界転生、悪役令嬢(何もしてない)、断罪、追放。
    おもしろそう、と読んでみたら、おもしろくていいです。

未だに?

一気読みを読んだ感じは
    この先の展開が想像が出来無い感じだ
    少しづつ、読み進めて行きたい
    少しワクワクドキドキしてきた感じだ

今後が気になる

無料分読んで引き込まれました。主人公がオーナーになった娼館の従業員が情報屋かつ主人公を気に入ってるので、ざまあ展開時には活躍しそう。国王と主人公の両親が不在時の断罪だったので、今後の展開が気になる!

転生ものは大好きなので色々な作品を読んでます。内容は断罪された後の根回しとか面白いです。絵がもうちょっとです。

絵が‥だけど、話の展開はテンポよく面白い

他の方も書いてたけど、絵が‥ちょっと残念ですがそれなりに味は出てると思いました。
    主人公がアツくなりすぎず淡々と過ごしているのがかえって面白いです。
    無料分過ぎたら一気読みしましたが、いまのところスッキリな展開で、この後はどういう流れになるのか?ディアナになる前の人生でどうやって亡くなったのかとかもまだ明かされてないからその辺が明らかになることによって今後の展開に関わってくるのかな?それとも、ディアナを巡っての争奪戦?

よくある感じだけど

内容は面白いと思います。
    ヒロインも悪役令嬢も転生者というよくある感じだけど、まさかの追放先買収…!!おもしろい。
    そして味方になってくれる人たちが続々現れて、ひどいことをした人たちには当然お仕置き。
    ここまでのありがちとはいえ良い流れを一気に読めたので面白かったかな
    もう少し前に読み始めてたら途中でやめちゃってたかも…
    あとは絵が少し残念ですかね…
    でもとりあえず今配信されているところまで全部読んで、面白かったなぁと思えます!
    あとはどっちとくっつくとかあるのかな?
    私的にはアレクかな

転生のお話はお転婆な令嬢がいろいろやってくれますが、乙女ゲームで先がわかってるのですんなり婚約解消まではいきましたがその続きがなかなか謎だらけで面白いです。
    明るい主人公がどんなことをしてくれるのか目が話せない感じです。時々入ってくる前世でのお話が唐突過ぎますが…

頭がでかい

主人公はそこそこ賢いし、お話自体は面白いけど、絵が下手くそ。なんでそんなに頭がでかいの?腕が短いの?
    ってことで、星2つ。

by Raphy

無料のところからきました。
    すごいな、この悪役令嬢。
    例えテンプレ通りだとしても、その後を考えて行動するなんて。
    いやぁ、どうなるのかな?

by akihime