みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で67話まで
NEWこのメガネキャラはあまり...
メガネキャラは嫌いじゃないけど、アレクシスのキャラはあまり好きじゃないかも。あと、首が変なのかと思ったけどバランスがおかしいのかな?違和感を感じてなかなか感情移入できなかった。
by はにゃにゃまる-
断罪を満喫?いやいや、違う方向でしょう!
ヒロインは、とっても純粋なので、相手の邪推は気が付きません。でも、それが良い!気持ち良い流れで心地よいです!
by えいしん。-
無料分を読み進めている途中です。
転生もののお話しで、断罪され娼館送りになるが、既に買収しておりオーナーとなる。
その後、どう過ごしていくのか気になるところ。by momok12-
とにかく絵が微妙でした。髪型がダサいというか、ボサボサというか。キャラの顔や髪型がみんな似ていて、メガネの人と主人公のお父さま、顔似てない?といろいろ気になってしまって。
ストーリーは面白いと思ったんですが、なんとなく入り込めないの絵が好みじゃないからかな。by KLKR-
無料しか読んでませんが結構面白いです!キャラクターも綺麗に描かれていて素敵でした!
by ねこだいすきちゃん-
無料分を読み進めています。
私は悪役令嬢ものが大好きで、この作品の展開を楽しく読んでいます!続きも楽しみですby たりき-
男キャラがカッコよくて見えないです。
ストーリーは面白いです。
攻略対象の弟は、主人公や家族に対して嫡男じゃない劣等感にヒロインにつけ込まれたのではと予想。
主人公は俺様が嫌いらしいけど、共感した。by フィラメントフィーバー-
カッコいい
悪役令嬢で転生して断罪されてのよくある流れの中でしっかりとその先を見据えて着々と準備を進めかっちりこなす感じがめちゃくちゃかっこよかったです。
by スイスイすぅちゃん-
好きな感じ
クズな婚約者・第一王子と側近達より何枚も上手なヒロインの、達観した力が抜けた感じが好き。
小説(完結)を知ってからのコミック読んだけど、期待以上の表現力で大満足😄
断罪する側近達の中で、反省&後悔する者(ヒロインの弟含む)の心理描写や最後の大きなザマァ〜を、どう描いていくのか楽しみ!by はちみつ檸檬-
話はいい感じ
絵がひどい。バランスも形もおかしい。しかもほぼ目描かれてない。線が全部細いからどれがどれかわかんなくなる。残念です。
by 名古屋港-