みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で67話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWじわじわと
出たしは面白いと思います。どんどん読み進めているうちに、本筋が分からなくなり、ヒロインの性格も嫌になってきて、脱落です!
by ぷぷぷりんりん-
NEW面白いです!マンガは完結していないので67話まで読んだあと、原作で最後まで読み切りました。
悪役ソフィアがまぁ〜〜〜〜しぶとい!!
倒しても倒しても這い上がってくるその根性たるや、立派な悪役です。
よくある婚約破棄からの追放物語だけど、追放先が娼館というのが初めて見るパターンで、最初からワクワクします。追放からの大逆転で終わらず、留学先でもまた別の娼館が話の根幹に登場するのも斬新。色んなところに伏線が張り巡らされ、後半に進むにつれて綺麗に回収されていくのが良い!中途半端にとっ散らかっていない作品なので読み応えもあり、面白かったです。by ちゅいな-
暇つぶしに少しずつ読み出したけれど、面白くて辞められません💦イラストも可愛くて読みやすいし、話も面白いです!
by n✨-
ファンタジー
お話の内容的にはよく見かけるストーリーだと思います。キャラクターも魅力的で素敵なのですが、背景の描写が少ない感じを受けました。無料試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
悪役満喫
悪役令嬢が悪役してない話よくあるけど、ある程度悪役してて満足。役割果たしたうえでのやり返し楽しかったなあ。
by ハムもらん-
面白いけど
まだ序盤ですが娼館買収して断罪以降の人生を自由に過ごそうとするのは斬新で面白いと思ったのですが、皆タレ目で常に眠そうな顔なのでいまいち話が入ってこないです。
みんな同じ顔、髪の毛ボサボサ。内容が入ってこない。何度か脱落しかけましたが、無料分だけなんとか読みました。
by すりこぴん-
未来は自分で切り開く
運命にさからえないのならそれにそのうえで切り開くのです。未来はわからないけれど今出来ることを精一杯積み重ねて。
by SNOOPYLOVE-
話はおもしろい
ストーリーはなかなかおもしろいんだけど、絵が残念
キャラの描き分けが苦手なのかみんな同じ顔に見えるので、たくさんキャラが出てくる話のときとか、読んでいてわかりにくい
もう少し魅力的な絵柄だったらなーby くまにゃ-
まだ序盤なのですが、公爵令嬢が皇太子との婚約破棄からの娼館送りって酷すぎる展開。
でもよくありがちな処刑よりは良いのかな?大体処刑の後は転生してやり直せるけれども。
ヒロインはこの展開を知っていたので、前もって準備して娼館のオーナーになっていましたが、そこに皇太子の側近が接近してきます。一度は身請けされたとごまかしますが、街でバッタリ出会ってしまい、オーナーである事を告白してしまう。
どうも側近はヒロインに昔から気があったようで、これから味方になってくれそう。
皇太子と男爵令嬢には思い切りザマァして貰いたいし、今後が楽しみです。by chack&hamuko-