みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもろ!

めっちゃおもろ!王道の断罪劇からの追放って!ただの追放じゃないから楽しい追放先のオーナーとはあっぱれパレです!これからスカッとする事が起こる事が始まるのがワクワクします!

無料分までですが

主人公は前世の記憶を頼りに最悪をなんとか回避しますが、これからどう良くなってくるのか気になります。恋愛要素も出て来るのかな?

面白い。負けじと賢く生きていこうとする主人公かっこいいです。メガネの彼との今後も気になるところですね。

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢役に転生したヒロイン。断罪の結末を何とかする為娼館を買い取りオーナーにまでなってた。なぜか皇子の側近的な人にからまれてるんだけど…この先平穏に暮らせるのかな?

これは転生・悪役令嬢断罪、ここまではよくあるお話ですが、その後の手厚いリカバーを貴族の令嬢がするとは驚きました。
    やられる前になっちまえ!です。

そっちのストーリー回避笑

普通の断罪系なら、そうならないように頑張るはずなのに、どう頑張っても回避できないなら、その先を幸せにしようというまさかの手筈を組んでるのが凄い笑笑この先どう言う展開になるのか楽しみです笑

よくある悪役令嬢に転生してしまった系の話。
    よくある系だけれどお話しはおもしろいです。

ただ他の方のレビューにもある通り、人物の顔と体のバランスが不思議な感じになっています。
    そういうのを気にしなければ普通に楽しめます。
    人物のお顔は可愛い&かっこいいので体のバランスだけ……本当それだけ……だと思います。

まだ序盤の無料分しか読んでないので、これからの期待も込めて☆4にしました。

気になる

前世の記憶を持ったまま、ハマっていた乙女ゲームの世界に悪役令嬢として転生したディアナ。卒業パーティーで王子に断罪され、庶民落ちの上、娼館送りに――!?

あら、やだ面白そう

悪役令嬢に転生って多いけど
    みんないい子なのよね
    どこが悪役令嬢なんだって思う
    転生と断罪はセットになるけど
    その後は違う
    このお話、続きが気になる

by kokimi

面白そう

前世の記憶を持ったまま悪役令嬢に転生した女の子。王子から婚約破棄されることはわかっていたので、先回りして準備を進めていた。
    婚約破棄されて自分の生活を満喫していたのだけど。続きが気になります