みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

らしい

転生モノのお話です。最近多いですよね❗ただ、設定が娼館に?で面白そうだったので読んでみました。初めは楽しく読んでましたがだんだんありがちな展開になってきましたね。少しがっかりです。

あらすじ読んで意外におもろいかもね?と思えた話しは今までなかったかも?
    娼館買い取りヒロイン!!Σ(×_×;)マジか。

これおもしろい。
    ストーリー好き。
    一見どこにでもありそうな転生ものだけど、おバカな攻略対象者達以外は皆まともで味方でいてくれるし。
    続きが気になります。

by C29

う〜ん…。なんかどっかで読んだことあるなぁ〜?!って感じ。キャラの目がみんな眠そうに見えるのは私だけなのか?

by nirai

面白い…けど

話の内容は面白い。
    話の続きもきになる。
    でも、これまで多くの漫画を見てきたから思う。

顔と身体の大きさのバランスが悪すぎる……
    私はこれが気になって仕方ない。
    ギャグコマみたいな顔だけ強調風になってる。
    絵はとても繊細で綺麗なのに正直勿体ないなぁ

結構面白いです。

悪役令嬢の定番の婚約破棄から始まるのですが、その後という発想が面白いです。
    どうせ逃れられない話ならば、その後を自分で作ろうという発想で、高級娼館を買い取ってオーナーになる。
    あとは自由を満喫。よく考えたら婚約破棄が不幸せではないし、状況を前向きにとらえるディアナに、声援を送りたくなります。

by itahiro

ほぼ前に見たことあるストーリー!?娼館まで同じです…無料分も無いし、全部同じなら読むのやめようかと思います。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

悪役令嬢にされた悩めるご令嬢が、断罪後の準備を着々とすすめちゃうところがツボりました。なんとなく、実の黒幕はコイツ?と楽しみながら読んでる途中です。(笑)

追放ものはやっぱり面白い!!

追放作品は色々読んできましたが、令嬢が追放物はありがちな話しですが読んでて面白いです。カラーでも読んでみたいです。