みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

追放後の
スローライフって感じかな
それにしても娼館経営とは面白いです
ストーリーは読んだことのない感じで面白そうなんだけど絵がイマイチ好きじゃないですby アオ.リー-
面白いです
転生モノが好きで無料分を読みました。断罪される前提で行動を起こすのが見ていて楽しいです。これから誰と結ばれるのか、仕事?はどうするのか、気になります。
by ままままいちぃ-
うーんな内容
内容はうーん、となる内容です。
絵もあまり上手でない。
まだ無料分しか読んでないけど、これでは読者の関心は得られないのではないかな?by あやぱじゃま-
前世の記憶があり、追放された悪役令嬢はとんでもないところで、幸せに暮らすという面白い話です。追放後の、事前準備が素晴らしいと感激しました。
by ららら熊-
負けない強さ
未来を切り開く力は凄いと思う!これは彼女の賢さをあらわしてるね。これからは自由にのびのびと生きてほしいね。
by むにぅ〜-
原作をちょっと読んだことがあったような。自力で対策できるタイプのヒロインの転生ものは見ていて楽しいです。
断罪されないために…ではなく断罪後のためにというのも新しいです。
キャラがかわいらしいというか幼く見える絵で、ヒロインの髪型が清潔感がないように思えたり全員表情が乏しい感じだったり…絵は好みでは無いのですが、ストーリーの方は続きが気になります!by いぬがら-
娼館を買い取って、改築するって、さすがです。
逆らえない運命を受け入れて、変えられる未来に望むって、すごいです。by わかばまぁく-
無料分読みました。
異世界転生、悪役令嬢(何もしてない)、断罪、追放。
おもしろそう、と読んでみたら、おもしろくていいです。by 毎日楽しくよんでます-
未だに?
一気読みを読んだ感じは
この先の展開が想像が出来無い感じだ
少しづつ、読み進めて行きたい
少しワクワクドキドキしてきた感じだby hiro、taka-
今後が気になる
無料分読んで引き込まれました。主人公がオーナーになった娼館の従業員が情報屋かつ主人公を気に入ってるので、ざまあ展開時には活躍しそう。国王と主人公の両親が不在時の断罪だったので、今後の展開が気になる!
by さはら710-