みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

引き込まれる作品
自分の生まれ持った外見の個性のうち、第三者からみると「ないほうがいい」と思うことが大多数の意見だと思われるものを存分に活かして成功するストーリー。
読んでいて大事なことを思い出させてくれる作品です。by Momo##-
無料分だけ読みましたが最初のコンテストのシステムがよく分かりませんでした。でも自分にあっているものやってみたいことをやる!若いっていいなと思いました。
by マッキー2022-
なかなか
こんな主人公なかなか漫画の世界にしかいないだろうからその時点で面白い。純が急にやる気になる展開がもう少し丁寧でも良かったかな。
by JMT-
良い
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませていただきました!今までに無い感じがなかなか良かったです!
by ルービ-
何気なく読み始めた作品ですが、めちゃくちゃ面白くてすっかりハマってしまいました。
メイクなどにはあんまり興味のないわたしでも楽しめるお話だし、ワクワクします。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
コンプレックスをチャームポイントに
この前向き感がとても気持ちを上げてくれて、きもちよくよめました。
みんな喉肝を抜く感じがする気持ちはよんででうきうきするので、こんごどうなるかとてもたのしみです。by トネ-
二人が素敵です
主人公二人?がとてもチャーミングです。十代の熱い情熱がぎゅっとつまっていて読んでいてドキドキします。これからの未来に幸有れ!
by れれさん-
続きが気になる
無料分を読んでみると続きが気になってしまっています。続きがどうなっていくかこのまま読み進めていきたいたと思える作品です。
by ぴよよよよんんん-
これから
どう2人が輝いて行くか、が楽しみな作品。
主人公は、教室では目立たないようにしてたけど、性格も暗いわけではなかったのねー。いきなりキスしたり、結構大胆な性格だったのにいい意味でギャップがあった!by アルクメリー-
自分と戦う主人公を応援したくなる
絵が綺麗ですね。主人公の心の中がよくわかる表現で、読んでいて話にのめりこめます。
コンプレックスがあっても、誰にでも必ずキラキラポイントはある。でも、一生懸命生きている人じゃないと、その素敵な部分は開花しないんだなって思いました。ひたむきな人を応援したくなるお話です。by モミオ-