みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗
とても丁寧に描かれてる印象です!
引き込まれました。
主人公、序盤は無気力な感じなのに、途中からガラッと人が変わりましたね。
応援したくなる漫画です。by あっきーちゅん-
メイクの漫画
絵がすごく綺麗で人物もとても魅力的に描かれています。
主人公がすごくイケメンです。
先がすごく気になるという程でもないかな…by かたかなひらがな-
一巻まで一気読みした
広告で何度か見かけていて、今回、最初の数話が無料だったので、気付いたら一巻分、一気読みしてました。
確かに絵の荒さとか、設定の細かいところで気になる部分はありますが、業界志望が多い学校なのに一年生がショーに積極的ではない理由など、ちゃんと読めばフォローされていたりするので、そこまで気にならず。
逆に、主人公がリアルな実力差を実感して早々に折れそうになっている感じや、実績あるから妙にプライドがある感じ、東京と地方の格差とか、その恵まれた環境に主人公が気付いてないところなど、ネガティブ要素がリアルで引き込まれました。
今後、そこから這い上がろうとするストーリーにどこまで驚きやワクワクを感じさせてくれるか、期待です。by ゆめ**-
読み進めるたびに
読み進めるたびにドキドキするような…
ワクワクするような…
私の周りではなかったキラキラした青春もの。
学生の未来への不安や、自分自身の在り方への葛藤。
懐かしく、羨ましい。by ぴくそ-
コマ割りはイマイチだけど
絵柄も正直いまいち、コマ割り最悪、ただ話と目?なのかな、気持ちが伝わります。技術がついたら怖いものなし。
by ゆきゆきぽん-
広告から来ました。
息を呑むような展開もあって、無料分を一気に読みました。
ストーリーに『おや?』と思うようなところもあるけれど、続きが気になるので購入しようかなと思います。by とみせらちゃん-
キレイって魔法
自分に自身がなかったのに背中を押してくれる人がいるのっていい!これからどうなるか気になってしょうがないです。
by 止まない雨はない-
続きが気になってしまうが
無料で読める範囲が良い
次を購入してまで読みたくなる感じになっていて最高
人に合わせて生きてきた人が変わり始めるのって素敵なことだなとby あちぱむ-
評価が高かったので、無料分だけ読みました。
美容系のお話、楽しそうです。
顔に悩みの無い人なんてほぼ居ないから、自分も参考に出来そう。
絵もキレイ。
とりあえずキープしようかな。by ムラミ-
広告を見て気になっていました。
まだ無料分を読んだだけですが、続きがとても気になります。ひまわりちゃんの変身楽しみです。by とらしん-