みんなのレビューと感想「狂気の華 ~元カノの誘惑~」(ネタバレ非表示)

よくある不倫かとおもったら奥さんまでが。
写メール撮られていたけど 上司だって反対にまずいのでは。子どもがれば家庭になるのはあたりまえだけど ダンナは奥さんに対して何か努力しているのかな。子ども達を悲しませないでほしい。by ドンデンちゃん-
アルハラ上司に、浮気する気満々の旦那。奥さんが心配。何であんな上司にくわえさせられてんだろ??元カノめっちゃキレイになってるからこれはアウトだね。
by めめちゃコ-
んー
なんか夫婦共々 浮気が酷くて しかも 次から次へと……ストーリー性が全くなく 読んでて疲れてきてしまいました。
by ame0619-
まだわからない
最初の描写がどこから繋がってるんだか どうなってるのか これはSMなのかサイコパスなのか 無料分無しなのがちょっとイライラするなぁ!
by カーボ-
いろいろ共感できない
サスペンスなんだろうけれど、それ以前に登場人物がみんなそれぞれ変(狂気?)で理解不能というか共感できるところがなくて、続きがあまり気になりませんでした。
by 単なるマンガ好き-
そんな簡単に沼ハマになる?
冒頭の○人シーンの犯人は「ちゃん」付けで読んでるから、亮ちゃんじゃないよね?
じゃあ誰?って気になる
気になるけど、旦那も妻も簡単に不倫沼にハマり過ぎる
まあ妻の方は不倫と言うか脅迫に近いけど
気にはなるけど、課金してまでとは思わないなby アイコタ-
なんかねぇ。
青年漫画ですね。 ストーリーも表現も、身もふたもないって感じなんだけど。 でもなんかリアリティが有ってハマっちゃいますね。
by じゅのぽん-
子供の幸せより自分の楽しさ優先するようなやつは嫌いです。最初のシーンは主人公がやったのかな?勝手に転落してくれていいけど、気になる。
by 飴2-
試し読みだけじゃ分からないー
いきなりの殺◯?から始まって、一体誰に?
浮気はダメですよね👎
元カノとか最悪!
男も女もクズ!by ぽん太のひょうたん-
あーあ…
誘惑に負けて地獄に堕ちるパターンかな?平凡だけど幸せ、って失って気づくんだよね。もとカノなんか、連絡すんなよ、既婚者が。
by クズな男…-