みんなのレビューと感想「狂気の華 ~元カノの誘惑~」(ネタバレ非表示)

みんな秘密を持ってる人々

出てくる人々がかなり秘密を持っていて、
    騙し合いサスペンス的な感じでした。
    犯人はまだまだわからないけど、
    さされた瞬間にバイブが転がる?シーンとか、
    エロとサツ意が混ざった感じで大人向けの話ですね。
    世の中の裏をみたい系としては楽しめます。
    子供には向かない話です。

取り敢えず無料読みました。

序章あまりにも衝撃的です((( ;゚Д゚)))
    結婚したらダンジョじゃなく家族?!そう言う物でしょ?!
    平凡こそが一番なのに、それに気づず泥沼に落ちるってヤバいわ。
    元カノと友人、実は同一人物じゃないですか?!
    或いは元カノはもう既に居ないとか?

悪魔だった君たちへ から作者繋がりで来た

「悪魔だった君たちへ」から作者繋がりで来ました。
    最新4話まで読みましたが、続きを読むほどは好きになれませんした。
    不倫された女が復讐する話なら結構好きですが、これはそうでなさそうなので。

絵が綺麗なのと無料版読んで展開が気になったので読み始めました!
    段々と結婚生活が長くなると家族なってしまい男女の仲で無くなるの分かります。
    そこで道を踏み外すか外さないかはその人次第かな。

配信分は全部読ませて頂きました。極々平凡な家庭の夫が多分これから不倫するんだろうけと、妻もちょっとあやしいしそれぞれ不倫して、家庭が壊れるのかもしれない!そうなって欲しくは無いけど…。続きが読みたいです!

冒頭から驚きのシーンで、一体元カノは何が目的なのか、主人公も妻も一体どういうつもりなのか全体的によくわからず、この先のストーリーが気になります。

はじめからすごいシーン

どうしてこんなことに?という過去に遡って始まるストーリー。誘惑に負けて幸せを逃してゆく主人公のようですな。読むかどうかは微妙。

展開が解せない

ここにレビューを書く為に、5話無料だったので、他のサイトである程度読みました。けつろからいうと、後輩の近藤怪しい、嫁の不倫相手も、何なら嫁自身が1番怪しいとふんでる、私。

ちょっとサスペンスっぽい感じ?そこにある幸せを退屈だと感じて元カノと繋がったことで男の人生が狂っていくんでしょうね。

by momo02

おもしろかったです❗

この作者の作品、気にいってます。
    似たりよったりの漫画が溢れている時代に新鮮な感じがしました。
    ドキドキしますね!