みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心の声が聞こえてしまう主人公の女の子。
    仕事の面では助かることも多そうだけど、やっぱり聞きたくも無いことも知ってしまうからかわいそうかも。
    そんな中、インターンで来ている男の子に好意を持たれて。
    彼の心の声がどんどん聞こえて来て・。

なんだか先輩のこと好きな後輩くんはがかっつり
    ラブラブな話かなと思ったら主人公が特殊な能力持っていて、それはあまりいい能力とは言えないから切ない思いをしましたがうまく行ってほしいです

ありそうで、あんまり無い、人の心がわかってしまう能力。面白いけど、なかなか厄介な能力だなぁ。好意がある相手なら良いけど、、笑
    でも、とても面白いストーリーなので、サクサク読めます。

主人公は人の心を読むことができる特異体質の持ち主。その力のせいで恋人ともうまくいかず恋愛に臆病になりますが、真っ直ぐすぎる後輩くんの心の声に少しずつ気持ちが変化して…
    キュンとします。

絵が綺麗で面白かったです。主人公は心が読める設定で、年下の男の子の正直な気持ちに惹かれていくお話。表紙の悲しそうな、切なそうな表情とは違って、内容も悲しい事はなく、平和でイチャイチャ具合が描かれてます。

年下の余裕ない感じがかわいー。
    結構一気に読んでしまいました。
    そして。となりのイケメンさんもなにもの!心の声がきけるのって、コントロールできたらまだましなのにどんどんはいってくるとか相当しんどいなぁ。

by

絵は綺麗出し話も良いが

ポイントの割に一話がすごく短いので、話がある程度展開するまでにめちゃくちゃお金がかかる作品。絵も綺麗だし話もいいのだが、同じ内容を繰り返すようなテンポの悪さと一話の短さでこの先読むかは躊躇している。

心の中

心の声が聞こえるって、凄くしんどいだろうなって思います。ヒロインは凄く良い娘だけど、辛いこと沢山あっただろうと推測されます。年下くんの心の声も聞こえてるなら、そこは安心して飛び込んでほしい!

心の声が聞こえるのって、実際あったらすごい良いと思う!何考えてるのかわからない人ばかりだから、本性を見たくなる。
    こういう能力、本当にあったら良いのになー。

可愛い関係

可愛いストーリー展開とセリフでいやらしい感じが無く読みやすいです。絵も上手くて主人公の心理状態も共感出来るところが多く男の子も変にガツガツしてなくてよかったです