【ネタバレあり】おいしいからだ。のレビューと感想(2ページ目)
超おもしろい!!絵もきれいだし内容もすごくおもしろくて早く続きが読みたいです!!先生もなんであんなにセクシーなんだろう
by ぶちぶたぶた- 0
やっぱり!
もう、狙っていたとしか言いようのない設定ですねw憧れていた人ならなんでも許してしまいそうですが、そこは面白くして欲しいです!
by すでにあります- 0
すこーしずつなのが、とてもそそられます!
他の作者さんだったら、とっくに終わっているか、違う展開が始まったいるのかもしれませんが、この流れがより一層そそられます!by にゃんころりん先生- 0
まだ途中までですが、ストーリーがおもしろいです。女の人の妄想がすごいけど、晴れて両想いになったときはうれしかったです。
by ナイス♪- 0
ときめき❤️
ちょっともどかしてく、真面目なドMちゃんとSな雇い主との特殊な感じの恋物語。ほどよくラブがあり、お互い好きなのにもどかしい感じがキュンキュンしました。ポイント貯めて読みたいと久しぶりに思いました。新たに楽しみです。まだまだ続きそうな展開~。大人な感じもとてもよい。
by まこたけ- 1
お試し読みから
いやもー一気に全話買いましたよ。妄想と現実がものすごく良いのです笑クスッとしてしまう2人がどんどん近くなるのがものすごく良いのです
by 匿保- 0
不思議な空気感から始まる
不思議な空気感から始まるお話。
電車の中で一目惚れをしていた2人が、彼女が彼の家政婦として関わり始め、話しは進んでいく。
彼は作家でクールで不器用で入り込んではいけない空気の持ち主。彼女は綺麗で清楚でおとなしいけれど、エロい。
家政婦として働き始めすぐにエロいことをしだすのは普通は違和感なはずなんだけど。両片思いの2人だからそりゃ拒否らないよね〜。
14話で彼の思いが伝わり最後までのHをして…。
ここで終わりでもいいなぁと思う話しの流れです。by 匿名⭐︎⭐︎- 0
いい
低い声聞いてみたい、おかずにしてるとかすごい、こういうお話しめっちゃ好き。早く先がみたい見たい見たい!!!
by kdwgp- 0
いい!
展開が早い上に、上品なSっ気が魅力的。自分と主人公を重ねて想像してしまう。エロいんだけどいやらしくないストーリー。絵もきれい。
by グラマラス- 0
気になるー
なんか急激なストーリー展開にちょっとビックリ( ̄▽ ̄;)でも二人出会うべくしてまた出会った~気になる(*^O^*)
by 匿名希望111111- 0