【ネタバレあり】おいしいからだ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
相性良し
家政婦のヒロインと雇い主のヒーローとの恋物語です。ヒロインがかなりのムッツリスケベで、電車で見かける知らない人を妄想して自分でしてしまうとか、結構飛ばしているなって思いました。
by pastelpot- 0
好きな先生
好きな先生の作品なので課金しています。
すごくドキドキキュンキュンして、評価より面白いです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
完全にご主人様と家政婦のドS系漫画!!
主人公は地味なのにむっつりで、ご主人様は低音ボイスのドSキャラ!好きです!by ディーコン- 0
どんな話なんだろうと気になります
雇用主が憧れの電車で見つめる彼。みているだけでイケるぐらいの彼の家でこれからどんな仕事が始まるのか。躾ってなんなのーって思いましたが、先生の絵が好きなので楽しみだなと思っています。話の展開上、物語も読みたいが、毎回のエッチも楽しみです。
by 19800926r3- 0
おいしい
実は電車の中でお互いに一目惚れしていた2人なんだけど、主人公が彼の家の家政婦として働くことになる話です
by ブラックマヨネーズ- 0
妄想癖
ムッツリなヒロインなので、エッチな妄想はもちろん、夜にはヒーローをオカズに自分を慰めています。奥手だけど性欲が強い女子のお話で、コメディタッチでさらっと読めます。
by もくせい- 0
無料分2話を読みました。そこまでエロいとも思わなかったし、絵も独特だけれど普通。もう少し読めば良さがわかるのかな?
by BJJZM- 0
絵も好きだし、セクシーな部分も描き方が美しい!ストーリーもしっかりしている。こんな風に結ばれて運命の二人だなぁ、とほっこり読んでいました
by kokko⭐︎- 0
妄想が過ぎるヒロイン。あまりない感じのお話で好きです。2人の絡みも大胆なんだか遠慮してるのかわからない不思議な感じ。続きを読みたいです。
by すみすみ987- 0
奇跡
偶然に偶然が重なってすごいことが起きてます。登場人物の関係性が複雑です。1歩先に進めるかどうか頑張って欲しい。
by 城塚翡翠- 0