みんなのレビューと感想「おいしいからだ。」(ネタバレ非表示)

独特の世界観!おもしろいです

満員電車で通勤中のヒロイン萩野ゆかりちゃん。電車内で一目惚れした男性がいました。突然会社が倒産し、家政婦として働くことに!その雇い主が電車で一目惚れした國沢さんでした。
    家政婦として働き始めてすぐ、國沢さんと体の関係に…いきなり料理中にってすごいですね。普通なら突然のことで恐怖心を抱きそうですが、翌日も普通に出勤するあたり、すごい設定。
    ゆかりちゃんの妄想癖もスゴイ!帰ってから國沢さんとの昼間のやりとりを思い出して〜。
    話が進み、実は両片想いだったことがわかります。小説家というミステリアスな職業に加えて、ゆかりちゃんのキャラに時々挟まる笑いもあって、なかなか他に類を見ない作品ですね!
    続きを楽しみにしてます♡

不思議な空気感から始まる

不思議な空気感から始まるお話。
    電車の中で一目惚れをしていた2人が、彼女が彼の家政婦として関わり始め、話しは進んでいく。
    彼は作家でクールで不器用で入り込んではいけない空気の持ち主。彼女は綺麗で清楚でおとなしいけれど、エロい。
    家政婦として働き始めすぐにエロいことをしだすのは普通は違和感なはずなんだけど。両片思いの2人だからそりゃ拒否らないよね〜。
    14話で彼の思いが伝わり最後までのHをして…。
    ここで終わりでもいいなぁと思う話しの流れです。

えろい

ひたすら、ただただ、えろい‼️( *´艸`)そーゆーのを求めてる人なら、絶対に気に入るとはず。場所問わず求めてくる男性は素敵だし、そうされちゃうくらい魅力的な女性もうらやましい

奇跡

偶然に偶然が重なってすごいことが起きてます。登場人物の関係性が複雑です。1歩先に進めるかどうか頑張って欲しい。

ときめき❤️

ちょっともどかしてく、真面目なドMちゃんとSな雇い主との特殊な感じの恋物語。ほどよくラブがあり、お互い好きなのにもどかしい感じがキュンキュンしました。ポイント貯めて読みたいと久しぶりに思いました。新たに楽しみです。まだまだ続きそうな展開~。大人な感じもとてもよい。

いいですよ

まず國沢さんがエロい。キスシーンからエッチなシーンまでエロい。おかわり全然出来ます❗何度も読み返しても、はじめて読むみたいにドキドキします。
    まだ読んでない人は絶対に、読むべき‼️特に11話以降は読んで欲しい

えろい!

まさかの見ていたイケメンさんのところに家政婦なんて、、絶対なんかある!って思っちゃいます。実際どんどん深い関係に、、早く続きが読みたいです。

いろいろ いい

絵も エロさも ストーリーも
    こんなこと あるかい な展開よろしいです
    いいなぁ
    こんな 美味しいお仕事先があったら
    私も … なぁんてね
    あるわけ無いけどね

早く続きが読みたいです

ゆかりさんの心の声が笑えます。
    すごくす◯べで真面目なゆかりさんが最高です。
    Hなんだけど、なんだけど笑っちゃう。

えっちぃぃ

まだ、数話だけれど、続きが読みたい作品です。
    妄想もだけれど、実際のやりとりもGoodです。
    二人のこれからに期待大です(笑)
    絵柄好き〜。