みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪役令嬢ものでは傑作

悪役令嬢転生ものが大好きで色々読んできましたが、これほど絵が綺麗で面白いものに出会えて感激しました。とにかく画力が凄い!イケメン祭り状態なので同じシーンを何度も読み返えします。初見は顔を見てよろこび、2度目にセリフを確認して3度目に話の流れを理解するくらい見て読んで楽しい作品です。推しはお兄様です。

面白いです

おすすめに出てきて試し読んだところ、絵が綺麗で、ありがちそうだけど少し違う感じもして面白そうでしたので買ってみました。後悔はないです!

月の課金分だけなのでまだ途中(多分最初の山場直前)ですが、とても気になります。
    来月続きを読むのを楽しみにしています。ゆっくり追い付くので、更新もされていくのをお待ちしています!

by 玲夏

あるあるだが面白い

あるあるな展開ではあるけれど、面白い。
    絵柄が綺麗ですごく好み。主人公が美人すぎるのいいし、ちゃらんぽらんにみえる兄がいざという時は力を貸してくれるのがかっこいい。
    からかいつつもルチアーナを大切にしているのが伝わる。
    最初から兄推しなので、これから兄との関係がどうなっていくのか楽しみ。

by Amu.

絵‼︎

見惚れるほどに作画が綺麗…
    人物だけじゃなくて背景まで邪魔せずきっちりとか何事なのかと。何度見てもちゃんと綺麗。心ときめきます。

そしてストーリーも面白い。元喪女を自称するだけあって男性に不慣れなところも、空気を読んで対応しようと努力を重ねるところも、好感のもてる主人公です

ありふれた設定だけど

悪役令嬢への転生というありふれた設定ですが、絵のキレイさと個性的なキャラクターにより、楽しく読める作品です。
    てか、本当に絵がキレイ!みんなイケメン&美女ばっか!
    13話の時点で既に主人公に惚れてまいましたわ(笑)
    続きが楽しみです(^ν^)

悪役返上したい(笑)

嫌われる態度の途中で記憶戻り自分が悪役令嬢に転生したと自覚する。という元アサラー。汚名返上?悪役令嬢返上?を目指し暗い未来を明るくしたいと努力し頑張る彼女の奮闘が面白いかも。彼女の味方や慕う人達が増えたみたい。顔と血筋だけが取り柄だった彼女と兄のやり取りも楽しい。応援したくなります。更新楽しみです✨

期待大!

2話無料だったので読み始めました。
    基本的には転生ものによくある、もとの悪い人生→良い人生に変えていく物語のようです。
    絵が綺麗で見応えがある(とくにイケメン王子たち)ことと、目立たず誰にも興味を持たれないように努力するのに結果的にどんどん王子たちと絡んでいく展開(笑)が面白いです。
    課金して読んじゃいました〜

最近のナンバーワンヒット!

無料分を読み、気がついたら配信中の全ての話を読み進めていました、、、
    でもそれくらい話のテンポもよく面白い!!
    それになにより絵が美し過ぎて眼福です。
    出てくるヒロインの周りの男性陣がとにかく美男子で心が潤います。
    それに主人公も可愛く勇敢で推せる!!
    皆さん是非読んでみて欲しい作品です!

今後にも期待です!

アラサー喪女で自分で書いたストーリー本を読まれてしまうところは笑いましたね!ちゃんと題名をよくイケメンくん素敵です笑
    ヒロインは弱い力しか持っていないと思い込んでいるけど本当は違うのかな?これから明らかになるのが楽しみです^_^

by alianza

間違いなく絵は美麗に入ります。
    イケメンだらけで眼福です。
    ある日突然、自身が転生者と気付いたルチアーナ。
    攻略対象者に関わらないをモットーににしてますが元来お人好しなんでしょうね。
    逆に攻略対象を魅了。
    しかし、別の意味で彼女は魅了の術に掛かっており…
    最後まで読破したいです。

by ys28k04