【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

美しさしか勝たん

悪役令嬢の漫画は大好きで良く見ていますが
    この作品はとても絵が美しく素敵です。
    すごい好みの絵のタッチです。
    お兄さんのサフィアは意地悪かと思いきや
    妹を助けにきてくれてさっと手助けしてしまうところや、ラカーシュが最初はルチアーナを冷たい感じで軽蔑してるのに、セリアを助けるために魔法を使って頑張っちゃうルチアーナに恋してしまった瞬間のラカーシュの笑顔が素敵です。
    これから先のラカーシュがルチアーナを溺愛するシーンが楽しみです。

by mi-hi

面白そう

無料分しか読んでいませんが面白そうなので続きが読みたいです。イラストが細かくとても綺麗です。主人公の転生前がアラサー喪女って言ってましたが、アラサーだった割りに落ち着きないし、さすがに男への免疫なさすぎるところが気になりますが、今はティーンエイジャーだからなんですかね。ポイント貯まれば読みたいと思います。

by syaaaaa

絵がとても綺麗!

転生シリーズは沢山目を通してきましたが、生き物をこんなに綺麗に描かれる作品は本当に魅力的です(私が単に動物好きなだけですが)
    そもそも全てがキラキラしてて美しさピカイチです。ストーリーの展開は大堂にしても楽しみになりました!可愛いルチアと兄とそのまわりの関係性も楽しみです!ルチアーナ、転生後の末路ルート頑張って回避して!

好きぃ

絵がとても魅力的で登場する男女が美しすぎます。
    さらに内容もあ悪役令嬢というよりは、転生して元々が一般女性の感覚なのか正ヒロインのような振る舞いで周りのイケメン達どどんどん良い関係が築いていきます。
    乙女ゲームにありそうな展開を彷彿させる、一人一人攻略していくかのようなストーリーに感じました。
    私はとても好きです!
    ハマります!

絵‼︎

見惚れるほどに作画が綺麗…
    人物だけじゃなくて背景まで邪魔せずきっちりとか何事なのかと。何度見てもちゃんと綺麗。心ときめきます。

そしてストーリーも面白い。元喪女を自称するだけあって男性に不慣れなところも、空気を読んで対応しようと努力を重ねるところも、好感のもてる主人公です

ありふれた設定だけど

悪役令嬢への転生というありふれた設定ですが、絵のキレイさと個性的なキャラクターにより、楽しく読める作品です。
    てか、本当に絵がキレイ!みんなイケメン&美女ばっか!
    13話の時点で既に主人公に惚れてまいましたわ(笑)
    続きが楽しみです(^ν^)

悪役返上したい(笑)

嫌われる態度の途中で記憶戻り自分が悪役令嬢に転生したと自覚する。という元アサラー。汚名返上?悪役令嬢返上?を目指し暗い未来を明るくしたいと努力し頑張る彼女の奮闘が面白いかも。彼女の味方や慕う人達が増えたみたい。顔と血筋だけが取り柄だった彼女と兄のやり取りも楽しい。応援したくなります。更新楽しみです✨

とても絵が綺麗で、取り敢えず読んでみたのですが。あらすじを見ないで読み始めたために女の子がいきなり自分を見て倒れるシーンで何気に分かってきました。今流行りの転生もので、なおかつ悪役令嬢。そしての魔法まで!これは無料分以降も読みますね。けっこう面白そうです。

めちゃくちゃおもしろかったので、小説の方も読んでしまいました!絵がとてもキレイで、イケメンばかりだし、主人公も天然、ストーリーも面白いです。今のところお兄様が推しですが、兄妹なんですよね~。実は血がつながってない、とかいう展開を期待してます。

断罪回避からの溺愛

ヒロインの攻略対象を回避しながらも、知ってる未来に手出ししていたら全員から溺愛される状態になる。設定上、運命に翻弄されるがその経緯で、どんどん対象者と逆に関係が深まっていくという、引き込まれるほどの魅力はないが、先は気になって読んでいます。