みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

上手くなっていく

とりあえずコンラートあたりからの話からついていけてない…
    突然出てきた弟…
    というかいつから魅了されていたの?
    わからない…
    そして、なんか話が本筋からズレてる気が…

好き

悪役令嬢に転生、断罪ルートを回避。というよくある設定だか、主人公が「本当にゲームの世界?キャラの性格が思ってたのと違う…」というような、ゲームとリアルの微妙な違いが描かれているのが良い。あと絵柄が好き。

悪役令嬢

最近、悪役令嬢ものでバッドエンド回避するお話系が多い気がしますが、このお話も面白そうです。
    転生前は喪女だったなら、性格にギャップがありそうなので、どんな回避をしていくのか続きが気になります。

無料分読みました。絵が綺麗でイケメンばかり‼ヒロインも悪役令嬢になったけど、元が男性慣れしてないから、反応が面白い!賢そうなので、どうするか楽しみです。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです!

無料分

無料分だけだとストーリーの面白さは分からないってレビューで見て、続を購入しました!レビュー通り、購入後のストーリー展開やヒロインの人物描写も素敵で、好印象でした!溺愛スタート!!

設定は、悪役令嬢に転生して…っていうよくある感じですか、絵がすごくきれいなので、みる価値あり❗です。元喪女のオタクパワー発揮するところも、おもしろいです。

続きが気になる

恋愛系なのかと初めは進んでいたけど、ちょっと怖い感じになってきた💦でも気になってしょうがない!
    主人公の鈍感さはやばいけど、ここまで気づかないのか!って感じ

あらー。

日頃の行いって大切よねって悪役令嬢系みたら毎回思うわwでもおもしろいよね。でもやっぱ同じストーリーになりがち?どうなっていくんだろうね。ポイントは使わないなぁ。

絵が綺麗!

乙女ゲームの中に転生して悪役令嬢っていう設定ではどこかでもみたことあるけど、主人公が美人でモテてて悪い子ではないのでハッピーエンドになればいいなと思います。

ちょっと分かりにくいけど

作者が描きたかった事がうまく伝わらず何がどうしてこうなったのかよく分からない箇所があるけど
    概ね面白かったです
    続きが出たら読みたいと思います