みんなのレビューと感想「百花宮のお掃除係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は面白いです。

転生物ですが、とあるマンガと似たり寄ったりな感じがします。転生かそうじゃないかの違いぐらい?あんまり転生関係ないようにも思われますが、楽しく読んでます。

中華風

貧しいど田舎村に住んでいた主人公がひょんなことから後宮に行くハメになります。まだ最初の方ですが案外面白く続きが気になります。

絵はかわいらしいけれど

絵はかわいらしく主人公も魅力的だが、内容はいまひとつ、あちがちな設定に思われます。
    もう少し無料の部分が多いと読み進めたいかどうか:課金するかどうか考えられるけれど…

ほっこりする

なんか掃除ってきくのと内容は違って医療系のお話になってきた。掃除が無関係じゃないんだけど。夫人たちが主人公の活躍で治るとほっこりする。

タイトルからして、どんなお話なんだろうと少し読んでみました。転生ものなのですが、前世の、知識を生かしていろんな問題を解決できそうで楽しめます。

おもしろそう

今までにない主人公の仕事の観点にとてもおもしろそうで興味がもてます。頭出ししか読めなかったのが、とても残念でした。次が読めるのを楽しみにしています。

よく分からない

試し分を読んで課金しようか考えたけど、短すぎて内容が全く伝わってこない。
    これだと読み進めようか、迷います。
    試し読み分だけでも、十分魅力がある作品ではなさそうです。

絵が綺麗

とても好きな絵です。ストーリーも楽しみで無料分まで読み、続話を購入しました。もうポイント不足なので来月まで待つしかありませんが

by mehe

これから面白くなるかな?

良くある転生もので舞台は中華圏のようです。
    中華風の衣装は可愛いと思います。まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、これから面白くなるのかも?

転生もの

転生ものだとは思わずに読み始めました。しかも前世は看護師でその記憶を持ったまま…掃除の仕方も上手だし、キャラが可愛いです。