みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こっちも好き

まさかの転生しても聖女になれないという、可哀想な方のヒロイン。でも、それでも乗り越えて、生きていく姿を見て、いつか、素敵な王子様に出会えるといいなあーと、願っています!結ばれるまで続けて欲しいな!

なるほど

もう1人の聖女さんのお話でしたか!
    (そのままですが笑)本編よりも可愛く描かれていますね。パッと見分からなかったです。
    立ち読みしか読んでませんのでそのくらいの感想になってしまいます、すみません

こっちもいいよ!

セイではない、もう一人の聖女。セイほどの治癒魔法はないが、王のそばで守られながら過ごす。聖女ではないとわかってから、どうやって過ごすのか、葛藤が描かれていて面白い。

ほっこり元気になる

「聖女の~」もですが、こちらも読んでいて、ほっこり元気になるので時々読み返しています。
    ただクッキーやケーキを食べたくなる場面が多々あるので、ダイエット中はちょっと困っています。

2人

聖女として召喚された美園。
    第二皇子カイルに付き添われながら、
    レベル上げに挑むものの中々成果が出ず
    自分は聖女ではないのではないかと
    思い始めた頃、
    自分と同じく召喚された聖が聖女としての成果を発揮したと聞き。

by 光薫

もう1人の聖女候補のお話し♪

本編をアニメで見ていたので結末は知っていますが、マンガで少しずつ読み進めているところです。
    少し幼め゙にも感じる女子高生から成長して行く流れを楽しみに読んでます♪

好きなキャラ達にまた会える

作画をしている人は別時だけど
    描かれているキャラは同じ人なので
    別視点からのキャラ達を見られるのが良かった!
    特に私は魔法騎士団が好きなので読んでよかったかな

セイのお話がとても好きな作品なのでもう一人の物語も気になり読んでみました!
    ストーリーはこちらもまた違った感じでいいです。しかし、セイの方を知っているからこそ画風がに馴染むのには少し時間がかかりました。

違う視点

もう一人の聖女様視点、違う視点で見るのは新しい発見があって面白い。こちらの聖女は恵まれてたいせつにされているかとおもったけど、こちらはこちらで大変だった

小鳥遊聖編の~聖女の魔力は~
    でもう一人の聖女…御園愛良…
    可愛いけど…やはり距離感が…まだ高校生だから❓️
    また違う視点から見るのも楽しそう🎵
    早く続きが読みたいかなぁ😃