みんなのレビューと感想「婚約破棄をした令嬢は我慢を止めました」(ネタバレ非表示)

前回の失敗を繰り返さないために、妹に優しくし、そして婚約破棄を目指す令嬢のお話です。
    けどスタートから気をつけて殿下に接しているので、すでに殿下は主人公のことを意識してそうだし、あれ?こんなに妹性格悪かったっけ?ってマヒしてしまいます笑
    主人公に会いにきてるのにそれを避けられる殿下が不憫すぎるし、いきなり「好きな人できたら言ってください!」なんて言われたら落ち込むよね…なんか主人公より、殿下のこと応援しちゃう。がんばって殿下…

by xytkzp

ループ系ですが、実の妹に婚約者を奪われて嫉妬から妹に手をかけ断罪されたヒロイン。
    初めて妹に嫉妬を抱いた時に巻き戻ります。
    愛されてないと思っていたけど、父や兄はヒロインを愛してくれていたことを思い出し、間違えないと決めて頑張ります。
    個人的に1番印象に残ったのはヒロインが母親に自分の思いをぶつけたシーンですね。

by ys28k04

第4巻から面白くなりました。

婚約者を妹にとられて、刺そうと
    して未遂でも❌刑になり、また
    2回目の人生で婚約解消を狙う!

ストーリーが定番すぎて読むのを
    休もうとしたら第4巻では実父が
    登場して色々と転換があり、面白く
    なりました。

最新話迄読みました。
    最初は、幼い頃の話でパッとしませんでしたが、段々と闇深い話になっていきます。
    本当の親子関係は?

面白くなってきたので、早く更新してほしいです。

私は好きなお話でした!
    前世では見られなかった王子の笑顔に戸惑うところとかまだ好きな気持ちと葛藤しながらも妹との幸せを、と望むところは切なくて良かった!

無料分までですが

巻き戻ってやり直すお話で、今度ば大人しく身をひこうとしたら逆に好意をもたれていく感じです。家族の扱いも変わってきてくれるといいなと思います。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、一度死んだはずで、過去の記憶があるなら、失敗は繰り返したくないよね。

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。

期待できそうです!なかなか性悪そうな妹をルート攻略でギャフンと言わせてやってほしいです。画も綺麗です。