みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛くて読み始めましたが、設定と内容がとにかく最高です!!!私の理想とする激重男子が完全に再現されています
by よなて- 0
愛重くんのヤンデレが尊いです!!
途中までしか読めていませんが、最後まで読もうと思います!
とっても面白かったです。by 珍獣 リリー- 0
好きっ!
途中途中に愛重くんの重々な愛情が出てくるのが最高い好きです!無料分は読み終わってしまったのでポイント頑張って貯めます…!
by すにかあああああああああ- 0
とても面白かったです!
結構重めな愛重くんだけど、ちゃんと重いの人には嫌われたくない一心が可愛すぎる((˶ > ᴗ <))
by 彩葵- 0
うわぁ~!
おも過ぎる。
きっとこれは彼女のド天然だから
成り立っているんだろうな
愛し方も人それぞれだからねby 恋ちゃんママ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、これから読んでいこうと思ってます!ストーリーは最初びっくりしたけど、読み進めると意外と面白いです!
by そこらへんの人- 0
重め?
愛が重めの溺愛漫画ですねー!けど、嫌いじゃないです!今後の展開が気になりますね!絵もスッキリ綺麗だとおもいます!
by チャロッペ- 0
安い
こんなに短い話なのに27わ話まで無料で読めて40ポイントで見れるのはお手頃だと思う。
重い愛だけど純粋な心には叶わないんだなby 道端の雑草- 0
タイトル通り病んでますね〜
でもイケメンで勉強もできるから良しとしよう。
病んでるとか少し変わってるというか、子供の頃親に捨てられた影響なのかな、、と思うと親が悪いよね。
菜々子に一目惚れ?して無理矢理告白をOKさせたり、愛重くんのペースにもってくの面白い。
最初は愛重くんの事好きではないけど、一緒にいるうちに好きになるのかな〜
ちょっとストーカーっぽいけど、嫌じゃないから不思議と読める。by ペッペちゃん- 0
やりすぎ
不思議なカップル、でもとっても彼女をいとしく思ってて頭も良くて何でもできる、でもそのままで良かったのに、ヤキモチ焼かせたくてやりすぎちゃいましたね
どう変われるかな。by いわたん- 0