みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
鈍感女の子
ななこちゃん鈍感すぎてて可愛いし愛重くんもかっこいいし全てが完璧すぎてる。ななこちゃんはりこちゃんと遊びに行くからデートに行けんってなった時に部活が途中から解散になって愛重くん誘うのも可愛かったです!
by くずがすき- 0
あがさくん
毎日無料で毎日「何て読むんだっけ?」と思ってました。
イケメンで成績が良くて根暗の病んでる男子が主人公を気に入って付き合い始めるパターン多いですね。
そして主人公は純心で天然で彼氏になったその男子が一般的にヤバい奴だという認識が薄いというのもパターン化してますね。by はれひれほれ- 0
愛重くん!
絵が可愛くて分かりやすくて内容も面白いです。後半に新たなイケメンが出てきてどうする!?って思ってたらまさかの結果で驚きました(笑)
by カッパさま- 0
まだ3話までしか読んでいませんが主人公が天然で純粋で優しくてとても可愛いのですが、愛重くんが天才的にヤバイ奴。愛重くんがどう変わっていくのか展開が楽しみです。
by ささなんちゃん- 0
面白いけど…
恋愛漫画ではよくある設定、だけど面白いです
けど、男の子が好きになった理由が浅くない??と思いましたね
女の子も中々頭お花畑ですねby ABCD?いいえ、藤井- 0
いいです
面白いです。愛が重いであがさくん、苺谷ちゃんと名前も面白いし実際あればほんとに愛が重いと思うけど天然で愛に疎い苺谷ちゃんだから受け入れてくれる所もいいです
by フルネーム- 0
好きですねー
キラッキラの男の子より、影があって陰鬱な男の子が好きですwww
付き合ってくれなきゃ死ぬとか、もうたまらないwww
重〜い愛、期待してます(笑)
私おかしいかなby むすめふさほせ- 0
重たいですねー
高校生の時点で、こんなに重たかったから、この先生きていけないなー。でも、その「重たさ」を間に受けない天然っぷりを発揮している彼女だから、バランスが成立するカップルなんだろうなと。
by たけちゃん08- 0
愛が重い系男子と純粋でピュアな女子、最高な組み合わせだと思う笑笑
私もこんなに思われてみたいよ切実にby あはあわな、- 0
タイトルどおり愛重くんの溺愛ぶりはヤバいんだけど、ヒロインのホンワカぶりがすごくてそっちの方が目立ってる感じです。
by ローズハーモニー- 0