みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)

毎日無料連載で28話まで読みました!
そんなに重いって感じじゃないじゃんって思ってたら、28話からちょっとやばめ笑by Nasuco-
病んでる
愛重くんは病んでるってタイトル通り、愛重くんはストーカー気質でヤバい人。ありえない位純粋な女の子に恋して、物語を展開していきます。
重いけど、この女の子なら受け止められる度量があるかも。by すりーぱ-
25話まで読みまして、脱落しました。
こんだけ病んでたら、怖い話にして欲しいところでしたが、かわいい話系?
しかも恋のかけ引きあたりはこてこてで、主役が病んでる以外はありきたりな話じゃないのと読む気が失せました。by はあやばあや-
絵がめっちゃきれい✨読んでて最高ー!奈々子ちゃんは愛重くんの言うことを全部信じちゃうけどそういうところも可愛い💕続きが気になる!
by 🦀-
2次元でしか絶対にない恋愛
ヒロインの事が好きな男の子の中で2人もやばいやつがいる、、、まあでも物語ならではの恋愛が面白いのでおすすめですね。現実味がないのが無理な人にはむずいかも、、、?
by すすすすすめし-
重くて好き
愛重くんの愛が重すぎてそこが素敵です。ななこちゃんもなんだかんだ惹かれてるし、ラブラブなところがもっと見たい。
by jkyumi-
天然なヒロインには惹かれなかったんですが、愛重くんのヤンデレ、病み具合は好きです。少女漫画そのもよの可愛らしい絵で、最終話まで読み終えましたが、程よく読み終えやすい話数でサクサクすすみます。
by パッチム-
ひょえー
愛に飢えたイケメン!重い〜!タイトルで病んでいるってくらいだから、ヤンデレなんだろうな〜と思って読み始めたけど、重いしストーカーだし…まさしく病んでます(笑)女の子もホントにチョロすぎて心配なだけに続きが気になります
by まぁむさん-
重い…
ラブラブな恋愛モノは大好きなのですが、読んでいて良い気持ちがしませんでした。独占欲は理解できますが、怖かったです。そこまで惹きつけるヒロインの魅力もよく分かりませんでした…。評価が高いので、読み進めたら楽しくなるのかな…。
by aaaasa-
恥ずかしい
読んでて恥ずかしくなるくらいのタラシの女の子 天然?ということになってるけど 恋人でもない異性に対して距離感おかしすぎて‥‥。実際にこんな子いてたらただただ引いてしまいます 作者のやりすぎ感が否めない。
それに今時のJKでこれはないわー🫤 中学生 いや 小学生レベルの子。読んでてこっちが恥ずかしい🫣by anzuchan-