みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)

NEW地味にハマる
アガサくんがはじめは怖かったけど、先輩への愛が底抜けで、だんだん愛おしくなってくる不思議。
苺ちゃんの天真爛漫なほわほわ系だからこそ、あがさくんも癒され、先輩のためにどんどん素敵な大人になるんだろうな!
じつはなんでもできるオールマイティなのに、病むくらい苺ちゃんぞっこん具合がハマる♡by secretgarden-
NEWヤンデレ!
ヤンデレ好きなので読んでみました。この作品のヤンデレ君はかなり重めです。好みのデレでは無いけど、重すぎて。。面白かったです
by fluffy star-
NEW重い
告白してフラれたら死ぬとか無理心中とか重過ぎる。そして断れない女の子がピュア。以外とお似合いかもしれなあ
by しにゃーな-
NEW好き
どんな話なんだろーと思って読んでみたらまさかのぶっ刺さりでした……
それと愛重君と先輩の顔どっちも好きすぎる。絵が素敵!!by ジャゴマスの嫁-
NEW青春ですね~✨
アガサくんの名前を、どうしても「アイオモくん」と読んでしまいます笑。可愛い溺愛振りに、ほのぼのしちゃいます💕
by アスリートよ-
NEWヤンデレ×天然=コメディ
何でだろうな…ヤンデレ彼氏に天然の彼女の取り合わせってもれなくコメディになってくるのは…笑
ヤンデレ隠してないからだろうな…ワードセンスが面白すぎる笑笑by mocomo6-
重いけど
普通におかしいけど、彼女もやばいくらいじゃない?無知はかわいけりゃいいのか?高校生じゃないよね?どっちもやりすぎ笑
by Cano-
おすすめです
名前と性格がとても合っており、最初笑ってしまいました。とても内容も面白く女の子が可愛いので、是非読んでみてください
by M.R.-
アガサ君、かなりの束縛オトコで、厄介なヤツだけど、ナナコ先輩には、一途でイイ男なんだろうな😅これからも、幸運を祈るよ😃
by たまちゃん2525-
ダークな愛いいなぁ❤️
愛が重いアガサくん😊その若さで狂気を感じるくらいのヘビーな感じがサイコー!
おもしろすぎ!🤣
鈍感彼女にお仕置き?
逆効果だよ😆by I😊-