みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)
❤️
性癖にマッチしすぎてました。
愛重くんはヤンデレの有能男の子。と言う時点でヤンデレが好きなのでマッチ!
奈々子ちゃんは鈍感で可愛い天然系の子で、天然系は好きなのでマッチ!
ストーリーは愛をあげる自信がない理由で捨て猫を見捨てた愛重くんを、そのすぐ後にとっさに助けた奈々子ちゃんを好きになり、告白。(脅し含めて)
そして付き合い、付き合うと言うことを全く知らない奈々子ちゃんを、自分のいいように教えて行って...
これ以上書くと1000文字行きそうなのでこれくらいで終わらせます。結論としては、私はこの作品が大好きだと言うことです!- 0
NEW愛重くん、惜しい
タイトルどおり愛重くんは病んでます。それも相当重いなって感じです。ヒロインの奈々子ちゃんが天然系だから緩和されて読めますが、ヒロインが違うタイプの子だったら、学園ものでこれは正直キツいです。愛重くん自身にクスッと出来る要素があれば良いと思うのですが・・・。キャラとして惜しいです。
by りんずう- 0
NEW無料配信28話まで読みました。
ヤンデレ…嫌いじゃないですよ。
でも、ヒロインに魅力が感じられないのです。
簡単に「一生のお願い」を言っちゃう人を信じられないので…スミマセン。by SPARK- 0
NEW愛重くん、病んでいる。付き合ってくれなければ死ぬと脅して付き合うことになったけど。
彼女は純粋な裏表の無い天使みたいな子。こんな子いないよ。愛重くんの愛は重いけど彼女ならやっていけそう。by toito- 0
題名が重たすぎて気になって読みはじめました…確かに病んでる感漂ってます。ヒロインは天然炸裂で可愛い系だけど…もういいかな。
by あひるのあひる- 0
ヤンデレ君
愛重君 愛が重すぎるよ〜
これじゃ普通は直ぐダメになりそうだけどな。
でもすぐやっつけるのとかはなしでお願いしたいby Riechoko- 0
恋
愛重すぎる男子もよすぎるかも?!🫣💖
でも縛られすぎるのもいやかも
あがさくんの照れた顔も最高すぎby 恋愛漫画最高- 0
愛重くんが最高です
愛が重すぎる愛重くんが、本当に主人公に一途で羨ましいほど。こんなに愛されたら幸せだろうな、と思うので、一途な愛を応援したい方におすすめです。
by 日本茶- 0
危険なやつ
けーーーーっこうあぶなっかしいよね
脅迫も愛重くんが言うと本当にやらかしそうで怖いし
漫画だからこそ許される世界戦
それがいいんだけどね^^by 匿名E- 0
奈々子の天然っぷりが、可愛い❤ 愛重くんの愛の重さに周りはドン引きしてるのに、とうの本人はケロっとしているのが、面白い
by さと悟- 0