みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激

菜々子ちゃん、チョロすぎて若干引くけどまぁ良しとする。
    愛重くんはガチガチのヤンデレ拗らしてるけど菜々子と一緒に過ごすことによって少しずつ変わっていきそうな感じ。
    ライバル多そうね。お互い。

重いけど💦

振られたら死にますって告白から始まるラブストーリー😂ほんわかヒロインは愛されキャラだし、ヒーローのアガサ君は秀才でイケメン✨なのに拗らせ過ぎ🤣羨まカップル👍

面白い!!

絵がとても可愛くて、先輩のほんわかした感じがほのぼのしていて、良かったです!!
    病んでいる、愛重くんの雰囲気も先輩と逆な感じで、とても良かったです!!

愛重くんかっこいいとおもったけど、色々ありすぎてもはや面白い!ストーリーもテンポよくて、ついつい吹き出してしまいます。

主人公が可愛い

主人公がとにかく可愛い。顔も可愛いんだねど、性格も良すぎて天使!?これは好きになっちゃいますね。みんなを虜にしていくのがおもしろい。

可愛い二人です

溺愛されて羨ましい限りです。ちょっとやりすぎではありますが、これからの二人の関係が楽しみです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

愛が重い男

愛が重い男
    過去複雑だから
    感情を恋愛と捉えてる
    ちょっと偏った人達が出てきます
    私は面白かったよ〜
    彼女ふわふわで癒し系だった〜

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は可愛く、お話は衝撃的なスタート(笑)
    大分ヤバめな愛重君と、天然ちゃんな主人公…
    一体どうなるんでしょう?

おもしろそう

なんか奇想天外なストーリーになりそうな予感がする!何故(?_?)から始まる天と地カップルのドタバタ劇が目に浮かぶようです

かなり重たい感じの愛重くんだけど、主人公が鈍感で素直で前向きで、気づいてないのがいいな。犯罪っぽくならない程度の溺愛が見たいです〜