みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

一気読み

晴の長年の気持ちを思えば晴、でも課長の年齢を考えると課長。結局は自分の自然体を選ぶのかな?
    課長だって、ついて行くと言われながら相手のことを思っての別れを決意。涙ぐましいじゃない。辛いと思うなぁ仕事に打ち込んでもねぇ。数年後に課長が帰ってきて!っていう展開かと思ったら、晴のプロポーズか。なんか、複雑な心境で読み終えた作品でした。

最後まで読みました!

イケメンな課長からも好かれ歳下くんからも好かれ主人公羨ましい!!
    主人公はどっちを選ぶのかドキドキして読んでいましたが、どっちつかずで途中モヤモヤ。笑
    最後の最後に選んだ人は自分が思っていた人ではない方!まさかのそっち!?と言う展開
    最後は何年か経ち淡々と話が進みプロポーズからのハッピーエンドでした!

そもそも晴くんと曖昧にして上京したのが元凶。とはいえ、晴くんのスペックも高い。
    でも、課長の大人の魅力満載で、モテるのに女慣れしていないところ(その割にキス魔?)がすごく良い。こちらを推したいが序盤からお試しのお付き合いしちゃったから、ずっとこのルートの訳ないよね。先が気になります!

主人公のキャラが好き

ちょっと雑なセリフ吐くところとか、自分にあった生活を心がけてるところとか共感した。

課長と幼なじみどっちに行くのか非常に気になる(どちらも主人公にぴったりではない気がする)。案外、第三の男とか出てきても良いんじゃないかと思う

始まりから期待

はじまりは、仕事に疲れてストレス溜めまくって大丈夫かな?と思いましたが、今は好きなことを大事にしていて、ほっこりしました。
    そこに男性が出てきて、主人公の日常が変わる、のかなと思いますが、今後の展開に期待したいですね。絵柄もかわいいし、読みたいです。

イケメン上司と年下のわんこ系男の子に好かれる羨ましいお話。私は年上で仕事が出来るのに恋愛はオクテそうな課長の方が好きだけど、確かに付き合いたてで海外転勤についてくのは厳しそう。ラストは課長が戻ってハッピーエンドかと思いましたが。なんか、さいごはサラッと終わりましたね。

引き込まれる

無料分を読みました。今のところ主人公が揺れ動いていて、どちらとくっつくかわかりません。その人の意外な一面を知るとか、自分の特徴を把握してくれてるとか、読んでる私もドキドキしちゃう。それにしても週4勤務の正社員、現実に広まってほしいな。

無料分が短いです❗
    もう少し長くしてくれたら課金して読むかどうかはっきりするのですが…
    無料分短いといつもそれ以上は読まないことが多いです。
    面白いかなぁとは思いましたが、はまるまではいきませんでした。

無料分読みました

もっと読みたい!いきなりエロエロ強引三角関係ではなく、ゆっくり静かに始まるのが良い。絵も雰囲気に合っている。働き方や自分について考えながら生きていくって難しいけど羨ましい。恋愛、どちらの男性、自分らしさを選ぶのか楽しみ。

おもしろい〜!!

なんとなく無料分だけ読んでみようとしたら一気に読んじゃいました!主人公がただ流されるだけでなく自分の考えを貫く芯があって、応援したくなります。課長も元彼も魅力的で悩んじゃいます〜!続きが気になる❣️