みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どちらと
どちらと結ばれても、選ばれなかったほうが悲しい思いをするかと思うと先を読むのがつらくなりますが最後が気になるので読み続けます。
by はなゆゆ- 0
モテモテストーリー。現実的には、あんまりないかなぁ。モテモテ男が、1人の女の子に夢中になるお話です。。
by いをり2- 0
自分にやさしい生活。
みなさん書いてらっしゃいますが、まず週4勤務で正社員っていう待遇があるのか、それうらやましい。上司と年下くんに挟まれて、のシチュエーションもまたうらやましい笑。
by Kiko1992- 0
タイプは
真逆の男性たちだけど、どっちもタイプ!笑
個人的には上司の方とくっついてほしいけど、、、
年下幼馴染ともくっついてほしい気もするby ラブチャンmam- 0
ワクワク
無料分まで読んでみました。話の展開が早いのもあって、どんな選択をしながら、どんな感じに進むのか、楽しみです。年上イケメン上司か、年下可愛い幼馴染か、あ〜どっちなんだろう❓❗️
by 太っ腹- 0
はじめの会社がブラックだったのは分かりますが…色々ツッコミ所満載なんですが仕事も普通に出来るのに勿体ない。急に出てきた上司の押しも強いし…幼馴染の年下も突然現れて。情報量多すぎでした
by 181510m- 0
タイプの違うイケメン二人と急接近、モテ期到来の主人公。うらやましい限り、だけど非現実的な感も否めない。
by なっちぃー- 0
まだ無料分だけですが、完璧年上上司とワンコ系年下男子…どっちにいくのかな!?年上上司もいいけど、年下男子も積極的で私だったら2人とも好きになってしまいそう
by がりにゃん- 1
無料分しか読んでないですけど、面白そうですね➰。年下君もいいけど、私はやっぱり年上イケメン上司がいいな~🖤
by ひらめさん- 1
なかなか面白い~!続き見たい〜!絵も可愛いと思います!無料で読めるところまで読みたいです!今後も気長にまちます!
by 洗濯大好き!- 0