みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好きだったので、無料分を読みました。
こんなにモテモテなんて、羨ましいくてイラッとしたので課金してまで読めない…by にじゅうとびあやとび- 0
睡眠は本当に大事です。
そんな主人公が、上昇志向第一の上司の下で働くことに。
ハプニングありで、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
無料分読みました!
いいです。。続きが気になる!
有能なツンデレ上司とわんこな年下どっちを選ぶのかな??by mimicana03- 0
恋愛系が好き
やはり青春はいいですね。どんなストーリーが待ってるか、気になりました!どんどん読み進めてしまいそうです。
by ぽいふるん- 0
あまり惹かれず
なにがってわけではないのだけど、何かあまり惹かれなかったです。絵もキレイだしホントなにが溜めなのかわからないけど。話の展開についていけないのかな?
by Mary Q- 0
これは悩む
仕事のできるかっこいい頼れる、ツンツンした上司と、年下で自分のこと大好きで子犬のように甘えてくる男子。これはどちらを選んだらいいのやら。
by すぬちゃんとわたし- 0
無料分
読んだけど違うタイプの男の人に好かれてどっちにしようか迷う感じなのかな?!
私にはどちらのタイプもキュンとしなくて続きは読まないかなと思ってしまいました。by みうみうちゃん- 0
うーむ。美味しいのは分かるけど、流石に年下溺愛幼馴染とクールだけど溺愛上司の二人も同時に持ってくるのはやりすぎな気がしないでもない。
by huguito- 0
まだ始まらない
1話目です。まだ始まってもない。表紙の様な描写まできておりません!いつモテキ?になるのでしょう。週四勤務の正社員て給与低いのかな
by あきのたねやま- 0
題名よりも…
コミックの題名から、ちょっと過激な内容を想像していましたが…
可愛いうぶな女子の、可愛い恋愛っぽいです。
2人の男性がでてきて、すこし生活も気持ちも揺れますが…題名からはかわいい内容だと思います。by みかんorange- 0