みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

予想外の展開

「想っていた恋人に捨てられた前世」をキャッチフレーズにギャグも交えながら、物語を明るく展開…かと思いきや。かなりシリアスな裏が!気になりすぎてどんどん読み進んでいってしまいました。

by 野国

軽く読んだら面白い展開で購読決定。
    完結してるのでゆっくり読み進めたいです。
    その立場にならなければ知らない分からない心情や状況がある。
    けれど酷すぎる毎度の結末。
    幸せになって欲しいです。

by 花嵐

みんな幸せになれて良かった

無料で読み始めたら続きが気になって結局最後まで読んじゃいました。
    ある意味お決まりの大団円かもしれませんが、これが見たかった~と、納得のハッピーエンドで良かった!

三回も生まれ変わっても同じ人生を過ごしてしまう主人公。どの人生も彼が勇者となって、結局捨てられる。けど、どうやら今までの事には何やら理由がありそう。今回はハッピーエンドで終わりますように。

ちょうど良い

他の転生物とは一味違って面白かったです。
    話数もちょうど良い(笑)!
    ルイザのキャラ好きでした。
    本当に積み重ねって大事ですね。

最後は皆が幸せになって良かったです。

自立するって大事www

何だか前世の記憶と白昼夢が入り組んで、理解しにくい。
    ともあれ、勇者を待たずに自立して生活する方にシフトチェンジした主人公。
    上手くいってほしいなぁ~。

by 556677

気になる

転生ものを何作か読んだけど、なんだか展開が他のと違っておもしろいです。
    主人公は諦め感満載のところがあるけど、どっこい結ばれないかな~と先を楽しみにしています。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。
    先が気になるけど、読み進もうか考えてるところです。
    ヒロインのサバサバしたところが好きです。
    幸せになってほしいなぁ…。

前世で恋人である勇者に幾度となく裏切られてきたヒロイン。現世でも裏切られることを見越して一人で生きていくことを選んだものの、今回はなんだか違う…?気になります!

無料分の12話まで読みました。4回目の転生で前世の3回の記憶が残ってる設定はとても面白いと思います。
    今回の勇者とはどうなるのかなこの先の展開が楽しみです。