みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ポイントの価値はある
最初無料分から読み始めてポイントを使って完読しました。
ポイントはちょっと高めだけど、その価値はあったと思います。
とても長い話で、数百年にわたる愛と冒険と裏切りの物語です。
ところどころ泣きそうになりました。ハリウッドで映画化してもらいたいくらいです。by 素朴な感想-
良いタイトル
無料分だけを読むつもりが、結局全話購入してしまいました。シンプルにタイトル通り!
最後も良かったです。やっぱり最初の2人が幸せになってくれないと報われない。
転生にも理由があって他の転生ものの話とはまた少し違う感じがしました。
あと、どの勇者も格好いい。出来れば幸せな2人の日常をもっともっと読みたかった。by 654あ-
とにかく、グレアムがかーっこいいっ!
途中やめせず最後まで読むのがオススメです!皆んなカッコイイんですよー。
転生モノ沢山あるけど、コレはちょっと変化球な感じで面白かったです。by まんが主婦-
面白い。
無料版をのんびり読んでます。わたしとしての第一関門の『絵』は完璧にクリア✨物語自体も主人公の特別な記憶!?を元に描かれていて、この先が気になります。
読んでみる価値あり!by 内緒❤️-
無料分読みました。良かったです!ヒロインが素敵です。何度もフラれて辛い思いしているのに、幸せになることをあきらめない‼勇者として送り出しても、家を出て職に就き、恋愛しようと頑張ってます。私としては、勇者と幸せになってほしいです。続きが気になるので最後まで読んでみたいです!
by くろざとう-
!!
すっごいすれ違いだったなぁ
前に読んだやつ改めてみつけたけど、ひねくれた心がどんどん前向きになっていく流れが好きでした!by ぶくぶくりん-
泣きました!
正直、かるく読めるコメディ的なものかな〜と思って読み始めましたがまぁいい意味で裏切ってくれました!
おもしろい!
主人公のさっぱりした性格になんだか裏がありそうな勇者…
一気に引き込まれ読んでしまいました。
魔王のマーカスもせつなすぎる…
ただジューンを想っていただけなのに…
ジューン達と、転生の過去の悲しすぎる結末にかなり泣きました。
人を呪わば穴2つ…
を綺麗に描いた感じですね
読んでほしい作品です!!!by やもまり-
4回目の転生で、過去3回全て勇者に捨てられるという記憶がある。4回目は自立してしっかりと生きていくストーリーかと思いきや。あれ?何かラブコメみたいなシーンがあるそと、展開が思っていたのと違う。これは面白い、最後まで一気読みしそうだわ。
by ボンボン・ショコラ-
おもしろい!
前世の記憶があるヒロインがヒーローから離れようとするが、ヒーローがひたすらヒロインを追いかけ回すラブコメかなーっと思いきや、もっと奥深い話でした。前世から今世が繋がっているストーリーでした。個人的にはテンポもよく絵も綺麗で読みやすかったです。
ヒロインがひたすら前向きなのも凄くいいです。by nanana.7-
面白い〜!ひさびさにはまって一気読みしました!ただの転生シンデレラストーリーかと思いきや、過去の勇者たち、前世のヒロインにも隠された秘密があり、それらが全て今のヒロインと勇者に繋がっている。最後に過去の勇者とヒロインもみんなが幸せになれてよかった!そして現世の勇者、カッコ良すぎる!
by ちびことりちゃん-