みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
勢いある
すごい展開のはやさで、このペースで進んでいくと
最終的にどうなるんだろうと読み進めてしまいます。
おもしろい!by サルール- 0
みんな好き
ミリアーナもマティサもみんな好き💕 ぶっ飛んでて面白すぎます。小動物系の可愛い女の子が天才とゆーお話が大好きなので。
by ぷりゅねる05- 0
高いよぉ
面白くて、無料分が終わっても読み続ける予定でした。
いざ無料分が終わると……高っっっ!!!!!!
しかも長っっっ!!!!!
課金を断念しました(T∀T)
読みたくても読めないこの悲しさ(T0T)
課金分が長くても大丈夫なセレブの方にはお薦めです!by 今は専業主婦- 1
ミリアーナ現代化し過ぎでしょ😅クルマとか明らかに疑われそうな物なのにそんなでもない所が面白い😁とりあえず全話購入しました。
by ユズキんち- 0
ミリアーナが聡明で元気で幸せそう、婿さまとの関係も良好なので楽しく読めます。
知識技術を発揮できるのが一部の分野だけじゃなくて全てに有能過ぎるのは好みじゃ無いのですが、ミリアーナのキャラのおかげで?そこまで嫌じゃない感じです。
それよりもBL耐性無いのでそちらの方がいやだなー。作中に居るのは良いけどヒーローが、というのは抵抗あります。by いぬがら- 0
面白い‥
とってもはちゃめちゃで、面白いです。登場人物達が大変個性的で、転生物からBLまでいろいろ混ざっていますが、嫌味はありません。笑えます。
by torajya- 0
豪快!
とても豪快な内容!
豪快な主人公と、豪快な結婚相手。
ちょっと、現実と離れすぎてる感じはするけれど、おもしろい。by 随- 0
内容が簡単でわかりやすいので読みやすいです。
いつも楽しく読まさせてもらってます、ありがとうございます。by しょーしゅ- 0
BL嫌いでも大丈夫
主人公が腐女子だし、男性の登場人物のほとんどが、同性有りだけどベッドシーンとかありません。そもそも見所は、主人公を含む主な登場人物の破天荒ぶりなのでスカッとしたい時には、もってこいです。
by まー- 0
とても面白い!!
全部面白いです。この主人公の性格好きですね。アニメ化してほしいと望みますが、なるのかな?ぜひアニメで見てみたい作品です。
by よし✨- 0