みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白かった
BL好きな主人公というのはちょっとびっくしりたけど、そこも含めて面白かったです。ただ、お互いを、嫁、婿様呼びしてるのだけは、違和感がぬぐえなかった。
by しょこらサン-
まさか最後まで!ありがとうございます。
最後まで無料
読めると思っていなかったので、感激です。
「嫁・婿様」って、設定に似合っていないけど、必殺仕事人みたいだなあ・・と思いながら読んでいました。
BLをこよなく愛する嫁だけど、ちゃんと婿様と相思相愛。
ギャグ要素いっぱいだけど、ちゃんとストーリーもしっかりしてて読みごたえがあります。
どのキャラクターも個性があり、最後にみんなが幸せになるところも良きです。by 春が大大大好き-
ストーリーは転生を利用しての面白さがありますgが
やりすぎのような感も否めません
絵が少し残念に感じます
コメデイ度して読みましたby はなばば-
平和
転生異世界物はたくさんあるけど、これは主人公の知識という能力がすごくて、次々びっくり技術のオンパレードでした。結局趣味を広める目標はどうなるのかわからなかったけど
by いまいCHAN-
話は良いけど…
賢く行動力ある頑張る女の子好きです!☆5
私も腐女子の端くれなので気持ちは解るがBLネタでいつもよだれ垂らしてるのが不快!!☆0by せんきゃべつ-
時代
時代をこえても需要がある、びーえる…
ぶっとんでるのか、頭がいいのか、わからないですが、
面白すぎですby 赤白青-
面白かった!
完結まで無料で読ませていただきありがとうございました!!テンポもよく、サクサク読めて楽しかったです。
ただ、BL(ボーイズラブ)に免疫がない方はちょっとひく内容かも。単に同性愛なだけならまだしも、嫁が婿様と部下の仲を公認(応援)しているとか、捉えた密偵を服従させるために加虐趣味の長官が躾ける(もちろん男同士)とか。明るく表現はしてありますが、、、まぁそういう世界観なのかな。
最終的にはハッピーエンドでよかったです!by ショミー-
最高です!
こんな面白いお話し始めてです!登場人物のキャラクターが、皆際立っててすごい!結構出てくるBLの話しも、良い塩梅です。全く違和感ありません^_^ これから、隣国の王様との話しが出てくるのかな?楽しみです。
by min mi-
面白かったけど…
色々ぶっ込んでて面白かったけど、最後がなぁ
ぱつんと終わってしまった感じ、カズルの結婚や他の前世持ち夫人とか続きがみたいby まーるたん-
おもしろい!
よくある転生ものかと思いましたが、勢いがあって、おもしろく読んでます。
諸所にあるコミカルなアダルトさが、他の作品と差別化されています。
この先も楽しみです!by nikonikoおひさま-