みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話購入!!

面白ーーい!!

ちょびっとお高めなので悩みましたが結局全話購入決定~!
    エロもサラッとだし、BLも笑える(?)程度。
    ってか、そんなの気にならないほどミリーの暴走に笑っちゃった~😆

買って損はないです!!ウンウン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

画は綺麗で見やすいです。ストーリーもぶっ飛んでますが面白い。しかし、両刀は無いわ。ホントに両刀なのかまだ分からんけど。萎えて読むの嫌になりました。主人公が幸せになれる方向に急展開(実は男色ではないとか)でもあるといいのだけれど。まぁ、自他共に認める腐女子としては幸せではないな(笑)。どうなることやら。

引き込まれちゃいました!
    主人公のミリアーナは半端ない記憶力を持った転生者。
    前世で一度触れただけのものを再現して、今世の生活を改革して行きます。
    カッコいい廃嫡王太子の旦那様とのいちゃいちゃをできればもう少し書いて欲しい〜
    テンポが良い、読みやすいお話です。

by 絢華

思いきって

面白過ぎて、続きを読みたくなったんだけど、ちょっと待てよと、ふっ…と思いとどまり、書店に行き問い合せをしてみたら、全完結揃ってますって言われたので、買っちゃいましたぁ~。

私的には、カイナン父娘の会話部分が気に入ってます。

これはめちゃくちゃ面白い!
    転生モノにしてはかなり斬新なストーリーです。
    現代のテクノロジーが盛り込まれ、そして更にBL要素もある(笑)
    BLが苦手な方にはオススメしません。
    しかし、気にならない方は是非読んで頂きたいストーリーです。

レビュー

高めだから見てみたら面白い❗️
    できる男が疎まれて、辺境の地へ婿に出され、そこにいる嫁が実は現代からの転生した子?!馬やら剣で戦うような時代に、自動車や鉄道、兵器を開発していた。しかもBL好きといったぶっとんだお嬢様(笑)

転生異世界もの!

ミリアーナとマティサのコントちっくなやりとりが面白い!
    なんだかんだラブラブな2人です。
    ミリアーナの加護の力も凄くて、ダイティスをもっと発展させてくれるでしょう。

by kana.f

テンポがよく面白い‼️
    しかもミリアーナの発想が好き🎵マティサとの関わりもテンポがあってハチャメチャな夫婦が好感持てて良い良いわ‼️
    かなりのスピード狂だし楽しい‼️早く無料配信して欲しい‼️続きが気になるなぁ(笑)

別サイトで試し読みして、とても気になっていた作品です。ヒロインがやりすぎチートだけど、何か憎めなくて好きです。婿様も格好いいし、他のキャラも個性的で魅力的。これでもう少しポイントが安ければなぁ…

本当におもしろい

やりとりが
    とてもおもしろいです。
    原作の文庫は、途中で未完でした。

残念ながら終わってしまいましたが
    コミックは途中でも
    よくまとめてくれてました。
    原作者様も、きっと喜んでくれえると思います