【ネタバレあり】ダィテス領攻防記のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
なかなか
面白かったです!BL要素ありだけど苦手な人でもめっちゃ楽しめる作品でした♬
最後は2組のお子ちゃままで見れてハッピーに終われてよきでした!by あずこめ- 0
大きな声では言えない腐女子の性癖が異世界で暴露されていて笑えました。嫁と呼ばれるヒロインが突っ走るタイプなのでスピード感もあり、その嫁の婿様は智も力もある俺様なので読んでて楽しいです
by くめつちみやこ- 0
楽しい!
異世界に、まさかのBLの組み合わせ、ビックリしましたか、楽しいです。ヒロインの能力と突き抜けっぷりも爽快です!
by sumi sumi- 0
普通の転生ものかと思ったら、BLアリのなんでもアリな設定でちょっとついていけず。でも、その手の話が好きな人には良いと思います。
by k.tykn- 0
気が付いたら全話買ってました。
異世界転生者ということで読み始めたのですが、痛快なテンポが楽しくて気が付けば全話読んでしまいました。
正しく人間の「欲しい」は正義であり、欲望が文明を発達させていくのだというのが頭をよぎりつつ、ギャグテンポでありながら、ヒロインの地頭がいいので全体的に安心して読める印象です。
ただ婿様の弟がれいぷ未遂に遭った時、実際に被害が出ているところでヒロインがそのことを「BL」として消費するのは流石にいかがなものかと思いつつ、自分的には概ね大満足です。
侍従リバ美味しかったです。by 夏蓮華- 1
無料配信分まで読み終えましたけど、ダィテスの姫のぶっ飛びかたが面白かったです。嫁なのに婿殿と従者の関係に悶える腐女子だし、いろいろな物を作ってるしでこの先が楽しみです。
by もも⭐️- 0
ダィテス領攻防記
チートな嫁(ミリアーナ)と、ハイスペックな婿殿(元皇太子)が織りなすワクワクファンダジー(笑)ダィテス領、めっちゃ発展してます!
by のうねいむ- 0
みんな好き
ミリアーナもマティサもみんな好き💕 ぶっ飛んでて面白すぎます。小動物系の可愛い女の子が天才とゆーお話が大好きなので。
by ぷりゅねる05- 0
ミリアーナ現代化し過ぎでしょ😅クルマとか明らかに疑われそうな物なのにそんなでもない所が面白い😁とりあえず全話購入しました。
by ユズキんち- 0
BL嫌いでも大丈夫
主人公が腐女子だし、男性の登場人物のほとんどが、同性有りだけどベッドシーンとかありません。そもそも見所は、主人公を含む主な登場人物の破天荒ぶりなのでスカッとしたい時には、もってこいです。
by まー- 0