【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想

更新早くして欲しい

ヒロインは、傲慢馬鹿王子にバカのふりする様言われて仕方なく従っていただけなのに、婚約破棄理由がバカだからって、さすがバカ王子です。フラグの立て方わかってるねって思ったけど、王妃である母親も息子のバカに気づいて無さそう。10話以降で母親のフラグ立つのかと期待してます。この母子には是非ともギャフンと言わせて欲しい。是非、腹黒そうな国王にざまぁして欲しい。
    ヒロインは第2王子からのアプローチに戸惑い気味ですが、9話目にして漸くときめいた自分に動揺し、必死に勘違いと自分に言い聞かせます。恋愛的な部分の進捗は遅いです。
    婚約破棄から始まりますが、転生でもなく、逆転を図る訳でもなく、単に優秀な令嬢が、幼い頃に出会った第2王子にずっと想われていたというお話に、第2王子と国王との賭けが絡んで、色々と事件が起こりそうな気配です。
    早くヒロインと第2王子のイチャラブモードが見たいです。

by spk

はぁ、アランにはあきれる…。
    つい心の声が漏れてしまうほどいやな奴だなと思います。
    オリヴィアはアランに言われていたとおりバカのフリを続けていただけなのに、バカだから婚約破棄とかふざけてるんですかね?
    結婚しないことは嬉しいですが、オリヴィアへの態度が酷い。
    アランと同じくらいティアナも嫌いです。
    なんか勘違いしてるし、仕事をオリヴィアに押し付けるとか、それも会議中にそれを言うとか頭悪すぎるでしょ。オリヴィアを見習ってほしいわ。
    愚痴ですいません。
    でも、そこにオリヴィアにベタ惚れのサイラス!
    神…。
    オリヴィアの魅力に気付いてくれて嬉しいです。
    これから、アラン達がどうなっていくのか、サイラスとオリヴィアの恋の行方が気になります!

広告から!

広告で自分好みなお話が流れてきて気になったから見に来てみました!
    普通にストーリー性も好きだけど主人公の姫さんが頭の悪いフリをしているのが素晴らしく好き( ˇωˇ )

馬鹿なふりをしろって言っといて忘れるなんてwww
    どんだけ王太子殿下は馬鹿なんですかねw
    王様が腹黒いこと考えてる風ですが、何でしょうね。気になります。

自分でバカになれって命令したくせに自分の言ったこと忘れてオリヴィアのことバカ扱いするなんて、そもそもお前が賢くなればいい話だろ。

お馬鹿なのね。

自分が馬鹿になれた、言った事さえも覚えてないなんて、正真正銘のお馬鹿ですね。婚約破棄されて、かえってよかったのでは?

アランってほんとにバカなのね、、 自分より賢いのが気に食わないから勉強するなと言っておいて馬鹿すぎるから婚約破棄とは、、 勝手、、

無料分しか読んでいません

実はとても良いご令嬢なのに、おバカな婚約者が言い出したなにかのせいで、自分がおバカなふりをしなくちゃならないなんて、後で幸せにならなきゃやってらんないでしょ!

ばかのふり、って…婚約者の命令って言っても、なぜそんな?無料分だけのつもりでしたが、気になるので、次も読みます。

おバカな王子のせいで王子よりバカなフリをしていた優秀なご令嬢。おバカなご令嬢にくれてやって、まともな弟王子様から求愛されたので、幸せになってね〜!