みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃ仕事ができて頭良くて美貌もある主人公。
婚約した先は王家。
この王子が馬鹿だった。
でも自分より賢いと言われる主人公が気に入らず、今日よりバカになれと命令?する。
そして、本物のバカに惹かれて(もしくは騙されて)婚約破棄を申し渡された。
でもすぐに王子の兄弟からか婚約しようと言われ…
バカップルの脱落振りを見たいので読んでみます。by ディティクティブ-
よくある設定の物語ではあるが、ヒロインが可愛くて、魅力的なので、少し読み勧めてみようかと思う。ヒーローもいかにも王子様な感じで良い。
by mmmiiimm-
それはね、
第二王子と一緒になる運命でしょ。
だいたい、婚約者にバカなふりを要求するって…不出来な自分を守るためだよね?
サイテー!by いわポン-
ギフト券をいただいたので無料分まで読みました。
絵は可愛くて好きですがストーリーはそこまで惹かれませんでした。
ヒロインのオリヴィアはバカな第一王子から婚約破棄されて第二王子と婚約。これからこの2人がどんな感じで結ばれていくのか、バカな第一王子からバカ扱いされたオリヴィアがどんな逆転劇を見せてくれるのか…という展開な気はしますが、無料分だけでは先が気になるほどではなかったです。by bloody-
はい?って感じの王太子に💢
自分をよく見せる為に婚約者にバカのふりしろってそんな事する次期国王なんて国が滅びるわ💢
いい加減にしろ〜😡って感じでオリビア様はどうするの?
次回をどうするか思案中です💦by 藍色大好き-
大丈夫ですか?
世の中には、どうしようもない男が多すぎます。
しっかり目の前の頑張っている女性を見て欲しいです。後で悔やむパターンが多すぎる。by 古ちゃん-
最近流行りの令嬢が反撃していって
スッキリみたいな話です。
あまりオリジナリティはなく、
どこかで読んだようなお話です。by さら3333-
本当に王太子はバカなのか、王と第二王子の賭けとは何か、第二王子は本当にヒロインを好きで婚約したいのか。無料分だけですが、先が気になります。絵柄も可愛らしくて好感が持てました。
by ふわふわく-
なんなんだ、この登場人物は…(^^;)(;^^)やることなすこと酷すぎるでしょ。読みながら我慢できるかな。
by 鍋。-
面白いです。これからの展開が気になります。個人的には侍女がお気に入りです。モットデバンガ増えないかな。
by 切り干し大根大好き-