みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で57話まで
NEW最初は面白いが
最初のところは結構面白かったが、中段以降は何だか少女漫画の恋愛部分が少ない気がします。あまりストーリーの本編と無関係な描写が多すぎる感じです
by リュウ!-
57話まで読みました。アランは無能な皇子かと思ったらいい具合に軌道修正できてますね。そして新婚約者の他国の姫が騎士と駆け落ちしちゃったけどこれからどうなっていくのでしょう。
by いっちゃん3号-
面白かったけど…
無料分57話まで読みました。
無料分の途中、主人公オリヴィアがアランに婚約破棄された後、アランの新婚約者父娘の悪巧みを暴く辺りまでは面白かったけど、第二王子サイラスとくっついて幸せになってからがちょっと中弛み?
他国の王女様が出てきたり遺跡に行ったり…のくだりが、前半が面白かっただけに私的にはしっくり来ませんでした。
残念。by ボブメアリー-
ざまあはまだかな?
話が行ったり戻ったりしてますが、早くバカ王子排斥してバカ令嬢にも退場願いたい
あんなの王と王妃にするとか無理っしょby 来未から-
は?
発想は面白いと思うが、オリヴィアにバカのフリをさせていたアランが、自分の発言をすっかり忘れて本気でオリヴィアのことをバカだと思っているとか、ちょっと無理があって、は?って思った。そんなの忘れる?理不尽に婚約破棄されたのに、王室の秘蔵書が読める事につられてアランの仕事を手伝い、バンバンさばくオリヴィア。臣下たちはみんなオリヴィアに頼りっぱなし。本につられるオリヴィアもオカシイ…。アランや国王に怒り心頭なオリヴィアの父が一番マトモな考えな人だと思う
by マメシバ女-
ヒロインが普通に賢い。王子も気の毒だなぁと同情しちゃうけど、やっぱりヒロインは幸せになるべきーっ!笑
どんどん物事に巻き込まれていく度に頭のキレの良さが際立ってると思う笑by ロん-
面白いんだけど途中から
序盤文句なしに面白いです!
でも途中から読むのがしんどくなってしまって…
私の中で「第一章」的な区切りをつけてしまったのかな。by まるまろこ-
最初はおもろかった
最初はザマァいつかいつかと、どうすんのかと面白かったのよ。いや、面白いのよ。
ザマァ終わった後の何か中だるみがいらないのでは?57話前後ぐらいでまた違う展開あるけど、それまでがつまらん。
絵も漫画も完璧に上手いので読めるんだけどね。by あまちゃん好き-
ヒロインが愛されていて良かった
無料47話を読みました。ヒロインのオリヴィアはアランに自分勝手な婚約破棄をさせられまずが、アランの弟のサイラスに一途に思われ、救われます。サイラスがとにかくオリヴィアを大切にしてくれるので、読んでいて楽しいです。
by 日本茶-
😂
優秀過ぎるのはいけない事なのでしょうか。せっかくの努力を認めてもらえなかった主人公には、これから幸せになって欲しいです。
by サクラ⁂-