みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.1 評価:4.1 803件

気になるワードのレビューを読む

バカのふりはやめます、というタイトルなのに
    どんな感じのおバカさんだったのかがあまり出てこないし、
    皇太子に
    バカでいろ!と言われたから
    バカのふりをしていた、というのもなんだかな~という気がして
    無料分でやめてしまう気がします。

転生異世界なしのラブストーリー?

転生込みの王室の婚約破棄は多いですが、まったく憑依もなしは少ない気がします。
    絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ギャグ顔も可愛い~系で、好みです^^@
    ヒーローも嫌味のないイケメンでぞっこんでアッケラカンとしていて、清々しいほどです!
    こっからの展開が、プロローグが素晴らしいので、逆に不安です。
    不安感で☆3ですにゃぁw本来は☆4ですねぇ。
    頑張れヒーロー!!

無料分だけですが

我が儘な皇太子の言うなりにしてたら、本当にバカにされて婚約破棄を一方的に言い渡されるなんて酷い仕打ち!
    この人、王様になんてなれないくらいバカ!
    でも、ちゃんと見ている王様や第二王子がいるおかげで汚名返上しています
    続きが楽しみです

(ダメダメ)皇子に新しい令嬢(もダメダメ)
    才能ある令嬢との婚約破棄
    (゜゜;)よくある話しですが
    その才能を婚約破棄後も利用して、ものすごいズルい王様
    皇子も新しい婚約者も最低だけど
    どう考えても、王様が一番最低!!でも、面白いです

まあまあ

第一王子と婚約していた主人公が突然 、婚約破棄され 第二王子に求婚されるお話。第一王子がアホすぎて、むしろ 婚約破棄をして良かったのではと思う。第二王子がどんな風に描かれるかで 話の面白さが変わってくるのかなと。

めっちゃ好きな漫画です!バカなふりをするように言った本人が思い出してくれてよかった。これからどうなるのか、早く読みたい!

by ema.p

シンデレラストーリーであってほしいです。まだ最初の方しか読んでないですが続きが気になるので読んでみます。

思いの外ハマってます

第一王子アランの『おバカなふりしてね』てのがすでにバカ1なのに、自分のくだらないプライドから、主人公にバカなふりをさせてた事すら忘れてたのがバカ2で、
    極め付けはしょーもない令嬢との婚約を選んだのがバカ3!笑

すでにバカ3つやっちゃってる第一王子アランですが、主人公に求婚した第二王子が陛下から出された結婚する条件はなんとなく想像が付きました笑

まだ3話目なので、どんどん読み進んでいきたいと思います!

ちょっと新しい

婚約破棄された令嬢に救いの手のようにプロポーズする他の王子が現れるのはよくあるストーリーと同じ。でもそれが元婚約者の弟っていうのがちょっと面白い。王の目論見も気になるところです。

バカ?

主人公は婚約者にバカのフリをしろと言われて忠実に守ってきたのにバカだから婚約破棄されます。似た展開はよくあるのですが、王様がなにか考えがあってのことなのかしら?続きが気になります。