みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

大好きなお話です。賢いヒロインは読んでいて気持ちがいい。ストーリーも恋愛要素以外の部分もおもしろいですよ。

by kwc

異世界

ラブいい!!最近異世界系のものを読むけどすごく良い!この本も絵が可愛くてすごく好き!オリヴィアが好きだなあ♡応援してます!

あっこれ知ってる!!

これ、何かで、少しだけ公開されてたやつですね、この後が気になってたんですよ、続きも読んでみたいと思います。

綺麗なカーテシーの場面でグッと来ました!バカな第一皇子より求愛してくれる人の良さそうな第二皇子!キュンが止まらない。そして国王がどのような腹積りなのか先が楽しみです

よくある話だけど、婚約破棄をしたのも、求婚したのも兄弟なので、よくよく考えたら、一番意味不明で怖いのは、殿下と妃。どんな考えがあってのことでしょう。

これからは幸せに

ありがちな、皇子がおバカで本当に素晴らしい女性が誰なのかに気づかないパターン。で、自分で放棄してあとから後悔するのかな、この皇子も?

バカなフリして婚約破棄されるんだけどそのフリのお陰でこのぉ馬 鹿王太子と結婚しなくて良くなるのだから良かった♪
    よくある展開でわあるけど好きなストーリーだからつい読んぢゃいます。

おバカなフリをしてあげていたことにも気づかない王子様が国王になる器もないから、早く弟君に継承権うつらないかなぁー!
    今後の展開が楽しみ!

婚約破棄の王道話が好きなので、無料配布から読み始めました。
    絵がきれいでいいですね!
    バカのフリというちょぅと変わった視点の話も読んでいて面白かったです!

by 笑湖

初々しい

バカのふりをされられたあげく婚約破棄ってのはイラっと来ましたがサイラス殿下からの求婚!顔も性格もサイラス殿下の方が好みだからヨシッと思いました。続きが気になります。