【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(33ページ目)

ばかのふり、って…婚約者の命令って言っても、なぜそんな?無料分だけのつもりでしたが、気になるので、次も読みます。

アランってほんとにバカなのね、、 自分より賢いのが気に食わないから勉強するなと言っておいて馬鹿すぎるから婚約破棄とは、、 勝手、、

はぁ、アランにはあきれる…。
    つい心の声が漏れてしまうほどいやな奴だなと思います。
    オリヴィアはアランに言われていたとおりバカのフリを続けていただけなのに、バカだから婚約破棄とかふざけてるんですかね?
    結婚しないことは嬉しいですが、オリヴィアへの態度が酷い。
    アランと同じくらいティアナも嫌いです。
    なんか勘違いしてるし、仕事をオリヴィアに押し付けるとか、それも会議中にそれを言うとか頭悪すぎるでしょ。オリヴィアを見習ってほしいわ。
    愚痴ですいません。
    でも、そこにオリヴィアにベタ惚れのサイラス!
    神…。
    オリヴィアの魅力に気付いてくれて嬉しいです。
    これから、アラン達がどうなっていくのか、サイラスとオリヴィアの恋の行方が気になります!

本当に男は自分都合。見ていて腹がたったからこそ、これからもっと苦しめばいいと思った。幸せになってほしい!!

by RPX

5歳からバカなふりをしてるなんてすごいなぁ、才女なんだなぁと関心しました。
    破棄されたら自由に生きてほしです。

by xxx44e

おバカな王子のせいで王子よりバカなフリをしていた優秀なご令嬢。おバカなご令嬢にくれてやって、まともな弟王子様から求愛されたので、幸せになってね〜!

無料分しか読んでいません

実はとても良いご令嬢なのに、おバカな婚約者が言い出したなにかのせいで、自分がおバカなふりをしなくちゃならないなんて、後で幸せにならなきゃやってらんないでしょ!